Лето 2010 Пярну, Таллинн
От жары этого лета решили с женой поехать на север. Выбрали Эстонию – Пярну и Таллинн. И вот, хочется поделиться своими наблюдениями, и, может быть, немного помочь будущим туристам в эту прибалтийскую страну….
// Желтый Кит
24 kb.
408.
07.08.2010.
Доминиканский монастырь
Доминиканский монастырь
Бродя по улицам старого Таллина Вы наталкиваетесь на двух метровые не опрятные щиты,такие обычно устанавливают в местах строительства или дорожных работ
// michael
4 kb.
203.
11.07.2010.
Остров Хийумаа на автомобиле
Остров Хийумаа - один из самых красивых и тихих на Балтике. Если хотите отдохнуть близко к природе, езжайте сюда. На Сааремаа, конечно, гостиницы лучше, там есть какая-то культурная жизнь. Здесь - тишь гладь, да благодать.
// Алексей
2 kb.
291.
27.06.2010.
Круиз "Четыре столицы Балтики 2010"
Паром Silja Festival, с 31 по 4 января 2010, туроператор Экспо-тур (г. Санкт-Петербург), принимающая компания Экспо-тур, тур "Четыре столицы Балтики 2010".
для описания: маршрут Санкт-Петербург. Хельсинки, Стокгольм, Таллин, Санкт-Петербург.
// Рината
852.
02.02.2010.
Эстонцы ВЫМОГАЮТ деньги и портят впечатление об от
Никогда в жизни больше не поеду в эту ЭСТОНИЮ и не кому не советую - это не голословно, то что они творят -БЕСПРЕДЕЛ!!!
Не понимаю как их взяли в Евросоюз. Бандитские группировки в законе!!
Ездили водин из СПА отелей в Эстонию на машине, благо граница рядом с Питером, казалось бы очень удобно, НО:
// Наталья
2430.
03.12.2009.
Таллинн на блюдечке. Вкусный путеводитель.
Таллинн – это не только исторические здания, но и целый гастрономический мир. Предполагаем, что знающему человеку легко можно написать целый путеводитель по вкусным местечкам. Но не всё так просто.
// НатА
13 kb.
3306.
09.11.2009.
Вы уже видели водопад Онтика снизу? Весь фоторепортаж
Красивые полноводные водопады - это не только всеми известная Ниагара и крупнейшие водопады мира. Такое явление как каскад воды высотой 30,5 метров ( зафиксирована в 2003 году) можно увидеть оказывается и в Эстонии.
// Ramilya
2 kb.
2579.
05.11.2009.
В Таллинн за янтарным ежом!!
Таллинн – восхитительный старинный город, куда ехать стоит обязательно. Целью моей поездки были: янтарный еж (привезла из прошлой поездки, но любопытные гости его расколотили), перчатки из шерсти эстонской овцы с рождественского базара (также привезла пару из прошлой поездки и одну потеряла) и килограммчик этой самой шерсти для дальнейшей вязки носков.
// юля
15 kb.
3347.
29.05.2009.
Кофе на открытой веранде маленького кафе
Прошлой весной перспектива сажать картошку на даче меня не обрадовала, поэтому в майские праздники решено было отдыхать, причем не где-то, а за границей. На робкий вопрос о долгожданном двухнедельном отпуске, директор грозно нахмурившись ответил: «Совсем оборзели.
о стране Эстония, Заметки о турфирмах.
// Алла Малова
2820.
02.04.2009.
Об Эстонии с любовью или Рождественская сказка
Таллинн , Таллинн , Та лл и нн !!! Вы слышите как в этом названии города звучат буквы ? Кажется , будто звенят рождественские колокольчики и приглашают Вас в сказку….. В Таллинне , а именно в Старом городе , мы оказались под вечер , когда вечерние сумерки уже накрыли город и на Главной Новогодней елке зажглись разноцветные лампочки , витрины магазинов и сувенирных лавок блистали разноцветными огнями , а на Ратушной площади разместился Рождественский рынок , где бойко шла торговля , маленькие дом
// Nadin
8 kb.
4552.
07.05.2008.
Гастрономическое путешествие
В этой части рассказа я предлагаю Вам совершить гастрономическое путешествие по ресторанам, питейным заведениям и кафе Старого Таллина. В городе огромное количество милых, уютных, романтических кафе, интересных, стилизованных ресторанов, мимо которых так сложно пройти и в каждый хочется заглянуть и окунуться в атмосферу пиршества и веселья.
// Nadin
9 kb.
5003.
20.03.2008.
Красоты и комфорт Южной Эстонии.
Красоты и комфорт Южной Эстонии. Летний семейный отдых. На дачу в Эстонию.
Первый рассказ почти с таким же названием я написала в марте 2004 года под впечатлением зимнего отдыха в Эстонии.
// anna
6 kb.
5056.
17.03.2008.
Дети мегаполиса
Мы - дети мегаполиса, прибитые к земле вечными заботами о хлебе насущном, толчеёй подземки и автомобильными пробками. Мы, пребывающие в непроходящем неврозе, и овеянные многочисленными вирусами гриппа, убегающие от болезней и старости по беговым дорожкам фитнес-клубов, ещё не разучились мечтать и надеяться.
// Оксана
5 kb.
4120.
23.02.2008.
Об Эстонии с любовью.. или Сам себе туроператор..
В этой части своего рассказа , я хочу поделиться с вами практическими советами , которые могут вам пригодиться при подготовке путешествия в Эстонию…
Эти Новогодние каникулы мы решили провести в сказочном городе Таллине , уж очень хотелось окунуться в атмосферу Новогоднего праздника и веселья.
// Надежда
19 kb.
6846.
05.02.2008.
Европа,говорящая по-русски.В таллинн на автомобиле
Европа, говорящая по-русски.
В Таллинн на новогодние каникулы на автомобиле!
Время пребывания в Эстонии с 3 по 9 января.
Ездили двумя семьями на двух машинах. Четверо взрослых и трое детей 10,11,12 лет.
// пирожкова юлия
32 kb.
7077.
20.01.2008.
В Таллинн из Санкт-Петербурга январь 2008
Путешествие в Таллинн из Санкт-Петербурга или
Рождественские каникулы 2008 года
Мы путешествовали семьей на автомобиле.
Поездку бронировали через фирму «Нордик Стар». Компания небольшая, но сработала четко и выполнила все наши пожелания.
// Андрей
6 kb.
6427.
18.01.2008.
Этюд в туманных тонах
Маршрут у нас был не простым, а с вывертом: Москва – Рига – Юрмала – Муху – Сааремаа – Таллинн - Москва. Для его была получена эстонская виза на 6 дней. При ее наличии транзит по территории Латвии – до 3 дней.
о стране Эстония, Дневники путешествий.
// Талюша
18 kb.
4822.
29.10.2007.
Путешествие по Прибалтике
Итак, желание посетить Прибалтику было давно, с момента неудавшейся поездки с турагенством (не успела подать вовремя документы, а в 3-х посольствах визу открывают около трёх недель). Так что, как только появились время и деньги, я сразу рванула в Литву.
// Элен
22 kb.
5518.
20.09.2007.
3 дня в Таллинне
В какой-то момент поняла, что если не выберусь из Москвы, не оторвусь от работы и компьютера, то скорее всего загнусь.Лететь куда-либо на 3 дня - смешно, добраться за ночь на поезде реально в Прибалтику и Финляндию.
// Елена
5 kb.
5977.
23.08.2007.
Сааремаа – остров сердца...
Для кого-то остров Сааремаа ассоциируется с епископским замком в г.Курессааре, а для кого-то это остров с ветряными мельницами, фортами, батареями и маяками. Для меня же остров открылся с неожиданной стороны: несчитанное количество сердец и идиллия пейзажей.
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут. Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.