Эстония: рассказы об отдыхе и путешествиях.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура Горнолыжные турыГорнолыжные туры Новогодние турыНовогодние туры
Отдых в Эстонии

Хорватия
Черногория
Чехия
Шри-Ланка

Эстония. Рассказы об отдыхе в Эстонии.

Главная > Рассказы об Эстонии

Туры в Эстонию

Туры в Эстонию » www.jartour.ru
Лучшие цены от надежного туроператора. Ноябрьские праздники. Отдых и лечение. Экскурсионные туры. Спецпредложения на отели. Туры выходного дня. Отдых и лечение в лучшем SPA Эстонии Grand Rose SPA, Georg Ots Spa и Kalev SPA, Ecoland, Fra Mare.Отдых и лечение в Пярну. Визовая потдержка. Бронирование отелей, паромов. Круизы: Таллинн-Стокгольм-Хельсинки.
Тел.:   (495) 697-84-60, 690-42-72, 691-31-72, факс 697-86-68 Туры в Эстонию »

Отдых   Отзывы   Рассказы   Фото   Видео

Темы рассказов о стране Эстония

Лето 2010 Пярну, Таллинн
От жары этого лета решили с женой поехать на север. Выбрали Эстонию – Пярну и Таллинн. И вот, хочется поделиться своими наблюдениями, и, может быть, немного помочь будущим туристам в эту прибалтийскую страну….
о стране Эстония, Общая тематика.   // Желтый Кит
Размер:24 kb.Просмотров:408.07.08.2010.

Доминиканский монастырь
Доминиканский монастырь Бродя по улицам старого Таллина Вы наталкиваетесь на двух метровые не опрятные щиты,такие обычно устанавливают в местах строительства или дорожных работ
о стране Эстония, О странах и городах.   // michael
Размер:4 kb.Просмотров:203.11.07.2010.

Остров Хийумаа на автомобиле
Остров Хийумаа - один из самых красивых и тихих на Балтике. Если хотите отдохнуть близко к природе, езжайте сюда. На Сааремаа, конечно, гостиницы лучше, там есть какая-то культурная жизнь. Здесь - тишь гладь, да благодать.
о стране Эстония, Автотуризм.   // Алексей
Размер:2 kb.Просмотров:291.27.06.2010.

Круиз "Четыре столицы Балтики 2010"
Паром Silja Festival, с 31 по 4 января 2010, туроператор Экспо-тур (г. Санкт-Петербург), принимающая компания Экспо-тур, тур "Четыре столицы Балтики 2010". для описания: маршрут Санкт-Петербург. Хельсинки, Стокгольм, Таллин, Санкт-Петербург.
о стране Эстония, Общая тематика.   // Рината
Размер:3 kb.Просмотров:852.02.02.2010.

Эстонцы ВЫМОГАЮТ деньги и портят впечатление об от
Никогда в жизни больше не поеду в эту ЭСТОНИЮ и не кому не советую - это не голословно, то что они творят -БЕСПРЕДЕЛ!!! Не понимаю как их взяли в Евросоюз. Бандитские группировки в законе!! Ездили водин из СПА отелей в Эстонию на машине, благо граница рядом с Питером, казалось бы очень удобно, НО:
о стране Эстония, Самостоятельные путешествия.   // Наталья
Размер:3 kb.Просмотров:2430.03.12.2009.

Таллинн на блюдечке. Вкусный путеводитель.
Таллинн – это не только исторические здания, но и целый гастрономический мир. Предполагаем, что знающему человеку легко можно написать целый путеводитель по вкусным местечкам. Но не всё так просто.
о стране Эстония, Самостоятельные путешествия.   // НатА
Размер:13 kb.Просмотров:3306.09.11.2009.

Вы уже видели водопад Онтика снизу? Весь фоторепортаж
Красивые полноводные водопады - это не только всеми известная Ниагара и крупнейшие водопады мира. Такое явление как каскад воды высотой 30,5 метров ( зафиксирована в 2003 году) можно увидеть оказывается и в Эстонии.
о стране Эстония, О странах и городах.   // Ramilya
Размер:2 kb.Просмотров:2579.05.11.2009.

В Таллинн за янтарным ежом!!
Таллинн – восхитительный старинный город, куда ехать стоит обязательно. Целью моей поездки были: янтарный еж (привезла из прошлой поездки, но любопытные гости его расколотили), перчатки из шерсти эстонской овцы с рождественского базара (также привезла пару из прошлой поездки и одну потеряла) и килограммчик этой самой шерсти для дальнейшей вязки носков.
о стране Эстония, Самостоятельные путешествия.   // юля
Размер:15 kb.Просмотров:3347.29.05.2009.

Кофе на открытой веранде маленького кафе
Прошлой весной перспектива сажать картошку на даче меня не обрадовала, поэтому в майские праздники решено было отдыхать, причем не где-то, а за границей. На робкий вопрос о долгожданном двухнедельном отпуске, директор грозно нахмурившись ответил: «Совсем оборзели.
о стране Эстония, Заметки о турфирмах.   // Алла Малова
Размер:3 kb.Просмотров:2820.02.04.2009.

Об Эстонии с любовью или Рождественская сказка
Таллинн , Таллинн , Та лл и нн !!! Вы слышите как в этом названии города звучат буквы ? Кажется , будто звенят рождественские колокольчики и приглашают Вас в сказку….. В Таллинне , а именно в Старом городе , мы оказались под вечер , когда вечерние сумерки уже накрыли город и на Главной Новогодней елке зажглись разноцветные лампочки , витрины магазинов и сувенирных лавок блистали разноцветными огнями , а на Ратушной площади разместился Рождественский рынок , где бойко шла торговля , маленькие дом
о стране Эстония, Общая тематика.   // Nadin
Размер:8 kb.Просмотров:4552.07.05.2008.

Гастрономическое путешествие
В этой части рассказа я предлагаю Вам совершить гастрономическое путешествие по ресторанам, питейным заведениям и кафе Старого Таллина. В городе огромное количество милых, уютных, романтических кафе, интересных, стилизованных ресторанов, мимо которых так сложно пройти и в каждый хочется заглянуть и окунуться в атмосферу пиршества и веселья.
о стране Эстония, Общая тематика.   // Nadin
Размер:9 kb.Просмотров:5003.20.03.2008.

Красоты и комфорт Южной Эстонии.
Красоты и комфорт Южной Эстонии. Летний семейный отдых. На дачу в Эстонию. Первый рассказ почти с таким же названием я написала в марте 2004 года под впечатлением зимнего отдыха в Эстонии.
о стране Эстония, Самостоятельные путешествия.   // anna
Размер:6 kb.Просмотров:5056.17.03.2008.

Дети мегаполиса
Мы - дети мегаполиса, прибитые к земле вечными заботами о хлебе насущном, толчеёй подземки и автомобильными пробками. Мы, пребывающие в непроходящем неврозе, и овеянные многочисленными вирусами гриппа, убегающие от болезней и старости по беговым дорожкам фитнес-клубов, ещё не разучились мечтать и надеяться.
о стране Эстония, О странах и городах.   // Оксана
Размер:5 kb.Просмотров:4120.23.02.2008.

Об Эстонии с любовью.. или Сам себе туроператор..
В этой части своего рассказа , я хочу поделиться с вами практическими советами , которые могут вам пригодиться при подготовке путешествия в Эстонию… Эти Новогодние каникулы мы решили провести в сказочном городе Таллине , уж очень хотелось окунуться в атмосферу Новогоднего праздника и веселья.
о стране Эстония, Самостоятельные путешествия.   // Надежда
Размер:19 kb.Просмотров:6846.05.02.2008.

Европа,говорящая по-русски.В таллинн на автомобиле
Европа, говорящая по-русски. В Таллинн на новогодние каникулы на автомобиле! Время пребывания в Эстонии с 3 по 9 января. Ездили двумя семьями на двух машинах. Четверо взрослых и трое детей 10,11,12 лет.
о стране Эстония, Автотуризм.   // пирожкова юлия
Размер:32 kb.Просмотров:7077.20.01.2008.

В Таллинн из Санкт-Петербурга январь 2008
Путешествие в Таллинн из Санкт-Петербурга или Рождественские каникулы 2008 года Мы путешествовали семьей на автомобиле. Поездку бронировали через фирму «Нордик Стар». Компания небольшая, но сработала четко и выполнила все наши пожелания.
о стране Эстония, Автотуризм.   // Андрей
Размер:6 kb.Просмотров:6427.18.01.2008.

Этюд в туманных тонах
Маршрут у нас был не простым, а с вывертом: Москва – Рига – Юрмала – Муху – Сааремаа – Таллинн - Москва. Для его была получена эстонская виза на 6 дней. При ее наличии транзит по территории Латвии – до 3 дней.
о стране Эстония, Дневники путешествий.   // Талюша
Размер:18 kb.Просмотров:4822.29.10.2007.

Путешествие по Прибалтике
Итак, желание посетить Прибалтику было давно, с момента неудавшейся поездки с турагенством (не успела подать вовремя документы, а в 3-х посольствах визу открывают около трёх недель). Так что, как только появились время и деньги, я сразу рванула в Литву.
о стране Эстония, Общая тематика.   // Элен
Размер:22 kb.Просмотров:5518.20.09.2007.

3 дня в Таллинне
В какой-то момент поняла, что если не выберусь из Москвы, не оторвусь от работы и компьютера, то скорее всего загнусь.Лететь куда-либо на 3 дня - смешно, добраться за ночь на поезде реально в Прибалтику и Финляндию.
о стране Эстония, О странах и городах.   // Елена
Размер:5 kb.Просмотров:5977.23.08.2007.

Сааремаа – остров сердца...
Для кого-то остров Сааремаа ассоциируется с епископским замком в г.Курессааре, а для кого-то это остров с ветряными мельницами, фортами, батареями и маяками. Для меня же остров открылся с неожиданной стороны: несчитанное количество сердец и идиллия пейзажей.
о стране Эстония, Автотуризм.   // Vladimir Zhilkin
Размер:15 kb.Просмотров:8874.12.06.2007.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 70
Следующие »
Отдых   Отзывы   Рассказы   Фото   Видео

Гостиницы Василеостровского района Петербурга

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.
Отзывы об отелях Турции | Отзывы об отелях Египта | Отзывы об отелях Болгарии | Отзывы об отелях Кипра | Отзывы об отелях Греции | Отзывы об отелях Испании | Отзывы об отелях Таиланда
Отзывы туристов об Индии | Отзывы туристов о Франции | Отзывы туристов о Вьетнаме | Отзывы туристов об Иордании | Отзывы туристов о Кении | Отзывы туристов о Кубе | Отзывы туристов о Шри-Ланке
Отзывы об отелях ОАЭ | Отзывы об отелях Италии | Отзывы об отелях Хорватии | Отзывы об отелях Черногории | Отзывы об отелях Туниса | Отзывы об отелях Доминиканы | Отзывы об отелях Индонезии

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов Бремен
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.
Интернет-реклама для турфирм

generated in 0.197662 s.