Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Богема отель с 29.05., на 7 ночей от 19 062 руб.
Высокий берег пансионат с 29.04., на 7 ночей от 16 553 руб.
Астория отель с 29.04., на 7 ночей от 17 362 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Курортная сеть «Азовский» — нас выбирают взрослые и дети!
Аквапарк «Остров сокровищ», бассейны с подогревом.
Шведский стол, анимация, спа-центр, экскурсии и многое другое!
Акция раннего бронирования. Спецпредложения на лето 2018.
Успейте купить!
  8 (495) 241-30-45 (для Москвы), 8 800 775 15 41(бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 17 июля 2012 – 6 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,740
Добавлен: 09.07.2012

Приморский самый лучший!!!

Отзыв

Поеду в июле 4 раз, в Приморский.
Уважаемые родители не наговаривайте на "Жемчужину России", там очень хорошо, первый раз я поехала в 2008 году, мне тогда было 8 лет, мне тоже не понравилось, а когда с подругой решила съездить сного в 2010 году, мне до безумия понравилось, мы попали в старший отряд к самым лучшим вожаты, ездила в 2011 году тоже хорошо, но не так как в 2010 году!
Территория там замечательная, везде цветы, розы очень красивые, деревья) Беседки кругом, всё там хорошо!
Сервис хороший! КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАЮТСЯ И ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННО! Персонал нормальный, дружелюбный! Вы говорите про муравьёв в комнатах, ну да конечно они будет, если ваши дочери и сыновья остовляют еду в комнате! Если бы не оставляли еду в комнате их бы не было!
Питание достаточно вкусное, мы дак ели нормально!
Море два раза в день, по два часа! Даже если море холодное, штормовое предупреждение, ВСЁ РОВНО ВОЖАТЫЕ ВОДЯТ НА МОРЕ, ПОЗАГООРАТЬ, ПОДЫШАТЬ ТЕМ ВОЗДУХОМ!
Родители о чём вы говорите???? Нас в 2010 и в 2011 году выгоняли из комнат времени в них сидеть не было! Всё время занята, то в зелёной зоне то ещё где. Мероприятия КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!! В 2010 году мы просили вожатых что бы мы посидели в комнатах, но всё ровно мы шли на какие-либо развлечения!
Номера да не очень, но это не отель 5 звёзд, в одном главном корпусе 1000 человек и вы хотите, чтобы в каждой комнате было по 6 шкафов, нет уж на это денег надо не меренно, а там таких 4 корпуса + маленькие корпуса, "Лучик", "Морячок", "Пепелац"
Ребята там вообще супер, много друзей нашла, за все три года!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Валерия, хотелось бы верить Вашему позитивному отзыву..но исходя из великого множества отрицательных каментов на разных сайтах, поверить все же трудно..

    19 июл 2012 в 00:12 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.