Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 17 июля 2012 – 6 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,531
Добавлен: 09.07.2012

Приморский самый лучший!!!

Отзыв

Поеду в июле 4 раз, в Приморский.
Уважаемые родители не наговаривайте на "Жемчужину России", там очень хорошо, первый раз я поехала в 2008 году, мне тогда было 8 лет, мне тоже не понравилось, а когда с подругой решила съездить сного в 2010 году, мне до безумия понравилось, мы попали в старший отряд к самым лучшим вожаты, ездила в 2011 году тоже хорошо, но не так как в 2010 году!
Территория там замечательная, везде цветы, розы очень красивые, деревья) Беседки кругом, всё там хорошо!
Сервис хороший! КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАЮТСЯ И ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННО! Персонал нормальный, дружелюбный! Вы говорите про муравьёв в комнатах, ну да конечно они будет, если ваши дочери и сыновья остовляют еду в комнате! Если бы не оставляли еду в комнате их бы не было!
Питание достаточно вкусное, мы дак ели нормально!
Море два раза в день, по два часа! Даже если море холодное, штормовое предупреждение, ВСЁ РОВНО ВОЖАТЫЕ ВОДЯТ НА МОРЕ, ПОЗАГООРАТЬ, ПОДЫШАТЬ ТЕМ ВОЗДУХОМ!
Родители о чём вы говорите???? Нас в 2010 и в 2011 году выгоняли из комнат времени в них сидеть не было! Всё время занята, то в зелёной зоне то ещё где. Мероприятия КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!! В 2010 году мы просили вожатых что бы мы посидели в комнатах, но всё ровно мы шли на какие-либо развлечения!
Номера да не очень, но это не отель 5 звёзд, в одном главном корпусе 1000 человек и вы хотите, чтобы в каждой комнате было по 6 шкафов, нет уж на это денег надо не меренно, а там таких 4 корпуса + маленькие корпуса, "Лучик", "Морячок", "Пепелац"
Ребята там вообще супер, много друзей нашла, за все три года!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Валерия, хотелось бы верить Вашему позитивному отзыву..но исходя из великого множества отрицательных каментов на разных сайтах, поверить все же трудно..

    19 июл 2012 в 00:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Анвар
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.