Отзыв об отеле Riu Bolero (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Riu Bolero > Отзыв об отеле Riu Bolero

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Riu Bolero 4*
Болгария / Золотые пески – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,533
Добавлен: 08.09.2010

отдыхать с детьми (маленькими) НЕЛЬЗЯ!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Будьте внимательны вообще там на каждом шагу пытаются нажиться на туристах, а также сильно развито воравство и мошеничество.
деньги меняйте только в банках, с карты снимайте только в банкоматах, которые работают только днем.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая ухоженная, много лестниц для колясок детских не приспособлены спуски мне и жене приходилось таскать на себе...приятного мало...

Номера в отеле Оценка: 4

Номера-чистые и просторные минус окна выходят во двор очень шумно, постоянная туса и грохочет музыка через мощные колонки, ощущение что ты на дискотеке... детям с конд спать нельзя без него душно откроешь дверь на балконе,а там дискотека.

Сервис Оценка: 3

Администраторы на ресепшн вроде ничего отзывчивые кроме одной которая сильно от других отличается интелектом
имя этой звезды ANELIY (вообще не понимаю зачем ее держат может чья то родственница.
перед отъездом мне нужно было оплатить некот-е доп услуги я достал карту подал ей, она пошла в сторону обменика, я ей говорю зачем мне обменик , она отвечает у нас так принято, хотя рядом с ней стоял терминал, оказалось все просто администратор гостиницы просто хотел дать заработать на мне этому обменику...в итоге наших боталий она все таки расчитала меня через терминал гостиницы но осадок остался...

Питание Оценка: 3

Рестораны и обслуживание в них -болгарский-5, азиатский-2 (блевал весь день после этой еды), аргентинский-5
детям есть в них нечего!!!

Дети Оценка: 2

ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК НЕТ!!!
ДЕТСКИЙ КЛУБ-ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ (воспитатель как мне показалось девочка точно без спец-го образования
поит детей колой, фантой, кормит взбитыми сливками из флакона... я когда это увидел сразу забрал ребенка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Booking.com INT

Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.