Отзыв об отеле Magic Life Sharm El Sheikh (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Magic Life Sharm El Sheikh > Отзыв об отеле Magic Life Sharm El Sheikh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Онищенко Максим (Maximalist)
Отель: Magic Life Sharm El Sheikh 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 7,632
Добавлен: 17.06.2011

Отель хороший, с кучей плюсов, но мы туда больше не вернемся

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток.
Отдыхали в Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* всей семьей. Я с женой и сыновья 22 и 17 лет. В этом году собирались снова в Барон Резорт, где нас практически все устраивало и где мы были не однократно, но наши операторы выставили такую сумму, что почесав тыковку стали искать что то другое. Почитав отзывы здесь и на Топ Хотелс, решили ехать в Мейджик.
ПРИЛЕТ: Долетели без переносов и задержек, спасибо Трансаэро. Всем, кто не знает, рекомендую поступить как мы. При заполнении эмиграционной карты на обороте пишете: ONLY SINAI VIZA. Смело идешь к погранцам и совершенно бесплатно получаешь визу. Это позволит сэкономить денюшку, плюс не стоять за визами, плюс выходишь из накопителя в первых рядах. Единственное ограничение, - визу дают, если вы прибыли на Синайский полуостров сроком до 15 дней.
По пути завозили народ еще в 4 отеля, так что процедура трансферта затянулась минут на 40.
Немного утомил немецкий язык. Так как сеть отелей австрийская, 80% отдыхающих это немцы с австрияками. Еще 10% русскоговорящие и столько же шведов, голландцев и прочих словаков. Везде немецкая речь, даже на анимации. И так то немецкий для русского уха резковат, а уж когда кругом, да 9 дней...
Хотя, помню были в итальянском отеле, так в конце отдыха уже почти на итальянцев бросался.
Нет в отеле продуктового магазина и аптеки, приходилось выходить за территорию, благо не далеко. Что еще? Да, такси нам впаривают втридорога в отеле при выходе. Просят до Наамы 35$, выходить за территорию, там уже 10$. Вообще туристов стало на много меньше. Отель явно %на 60 максимум заполнен. Ездили в ресторан в Нааму, туристов маловато, по сравнению с предыдущими годами, рестораны полупустые, гуляющих мало. Соответственно цены на товары и услуги упали. Так вот, таксист за 20$ отвез нас в город, ждал две часа, пока мы отмечали мой ДР, потом обратно в отель и был доволен. Всю дорогу туда пел. Я его правда здорово напугал, когда вышли из ресторана и подошли к его машине, я, уже изрядно приняв на грудь, сел почему то на водительское место. Мои то стали ржать, а вот в его глазах промелькнул ужас. Он наверное уже представил себе апокалиптическую картину. Да, случился у меня в момент пребывания в Мейджике ДР. Получил официальное письмо с поздравлением от администрации, что приятно. Пришел какой то менеджер, поздравил, спросил хотим ли мы вина. Жена энергично кивнула, после чего менеджер ушел. Больше мы его не видели. Наверно он принял кивок жены за категорический отказ.
Нам нужно море, нужно поплавать с масками-трубками, посмотреть живность. Мы все едем в Египет ради прекрасного моря, которого в этом отеле мы, к сожалению, не увидели.

Территория отеля Оценка: 5

Очень большая и очень ухоженная. Все в зелени, все цветет. Это у ник прям мулька какая то. Все время что то стригут, поливают, облагораживают. Очень красиво, а кактусовых садиков вообще ни где не видел в таких количествах. Блуждали поперву капитально. Пока искали теннисные столы, крюк такой дали, аж устали. Потом конечно нашли кратчайшие пути ко всему, но в общем территория внушает.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер реально большой, как бы из двух комнат. Порадовал так же большой балкон. Все остальное стандартное. НО! Нет ни халатов, ни тапочек. Я, конечно читал, что надо, за отдельную плату, договариваться с уборщиком. Но, во первых, в отелях такого класса это все должно быть в номере, во вторых и без них легко обошлись. В номере нет чайника, чая и кофе. Так что, любящая с утречка попить чайку жена, обломалась. В душевой, кроме жидкого мыла, ничего нет. Ни геля, ни крема, ни хрена, что опять же говорит о определенном уровне отеля. Вид из окна, если смотришь прямо, - ровная земляная площадка, налево, - на море и конкретно на понтон, что позволяло рассмотреть цвет флага.

Сервис Оценка: 5

На ресепшене просили два номера рядом. Сходу нам предложили два хороших номера за 100 американских президентов. Мы вежливо отказались и получили два номера рядом в 11 корпусе на 3 этаже, где нас все устроило.
Оставляли каждый день в каждом номере по американскому рублю. За это странный уборщик находил время крутить из полотенец птиц, змей и прочую живность и украшать их разноцветными лепестками цветов, просто произведение искусства, но не находил времени убраться на балконе, вытряхнуть пепельницу, протереть столик. Не говоря уж о том, что кресла на балконе просто грязные, кожу на них не мыли никогда. Садиться без полотенца просто стремно. Заменить разбитый случайно стакан удалось только после двух напоминаний.
Все туалеты в Мейджике, пардон воняют, даже центральный у ресепшина. По сравнению с Бароном, где туалеты - произведение искусства, которых содержат в идеальной чистоте, всегда в горелке ароматные масла. В общем в этом направлении администрации отеля надо поработать.

Питание Оценка: 5

В основном ресторане жратвы огромное количество. Качество отменное. Много об этом написано, не буду растекаться мыслью по древу. В других ресторанах не были, куда бы я сходил, это в рыбный, но у старшего сына аллергия на все рыбное, так что не сложилось. В общем респектую за еду. Да, надо отметить, мест везде и всегда всем хватало. Это и лежаки и у бассейна и у моря, столики в ресторанах, барах и т.д. Кстати, в ресторане все указатели над блюдами на немецком и английском языках, это ладно, но у большинства блюд вообще нет указателей. Так что только методом проб и ошибок. Раз прочитал, что потатес, как и ожидалось, оказалось картофелем, но с таким количеством перца чили,(по моему был день мексиканской кухни) что аж до слез. В общем мыши плакали, кололись, но кактус ели...
БАРЫ: Хорошая все таки вещь, как ультра все включено. Кампари-оранж выпил за все время ведра два. Бармены, как впрочем и весь персонал, улыбчивы, вежливы, расторопны. Очередей практически нет. Все делается быстро, с перекидыванием бутылок, с шутками. Детям мутили замысловатые разноцветные безалкогольные коктейли. Единственно, пакетированных соков манго и гуавы, что так любят дети, не было. В баре у бассейна, где пришлось проводить все время, (об этом ниже) дал не много денег бармену, так тот таскал напитки к нашим лежакам, как заведенный. Только видит опустевшие стаканы, сразу не спрашивая тащит жене пиво, мне кампари-оранж, детям коктейли или соки. Даже в баре у моря был импортный алкоголь, не смотря на то, что было заявлено, что там только пиво и вино. Однозначный зачет!

Море/пляж Оценка: 3

Самая печальная часть моего рассказа. Ехали сноркать и купаться в море. Каждый день до 15 часов на море красный флаг! Постоянные волны и сильное течение. Даже вечером, когда вывешивали желтый, купание оставалось экстримальным. Кстати, понтон офигенно длинный, метров 250. Сам деревянный, а та его часть, с которой заходишь/выходишь из моря, сварена из железных пластин. Какой идиот это придумал, нигде подобного не видел. Лестницы тоже железные сварные. Стоять, тем более выходить/заходить в море, без обуви просто больно. Мало того, попадешь под волну, бросит на это железное изделие или лестницы, считай калека. Течение такое, что лег на спину секунд на десять, расслабился, уже в 50 метрах от понтона, греби против течения, не то унесет в море. Я то ладно, плаваю отлично, но постоянно смотришь, как там жена и дети. В общем все время, пока в воде, на стреме. Разве это отдых? За 9 дней пребывания, в море купались три раза. Один раз удалось поплавать с маской. Но вечером солнце светит с берега, плохо видно риф, отсвечивает, да и риф то мертвый, по большому счету, поверьте, есть с чем сравнить. В общем облом полнейший. Первый раз за 10 лет отдыха в Египте тусовались у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 4

АНИМАЦИЯ на немецком языке, мало что понятно. Но, ребята стараются, половина из них русскоговорящие. Очень не навязчиво, пригласили поучаствовать, отказался, не настаивают, поговорят за жизнь. Особенно радовал чел по имени Вова с Украины. Были несколько раз в амфитеатре вечером на их представлениях. В основном танцевальные номера, разыгрывают известные мюзиклы, Синдарела например. Танцуют по взрослому, с акробатическими номерами, час без перерывов. Откуда столько здоровья у ребят, с учетом того, что и днем не сидят, все время движуха. В общем молодцы, зачет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгения
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.