Отзыв об отеле Polat Renaissance Erzurum (Эрзурум, Турция)

Главная > Турция > Эрзурум > Polat Renaissance Erzurum > Отзыв об отеле Polat Renaissance Erzurum

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 35
Отель: Polat Renaissance Erzurum 5*
Турция / Эрзурум – январь 2011 – февраль 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,080
Добавлен: 09.10.2011

Горнолыжный отдых в Турции.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень достойный, я отдыхаю там уже второй год подряд (по 2 раза каждый год), и у меня совсем не возникает желание что-то менять. Еда хорошая, правда, после 5 часов катания на лыжах, съешь все что угодно. Но я достаточно привередлива и в еде и в качестве обслуживания. И про этот отель не могу сказать ничего плохого. Разве что вечером кому то может быть скучно. Но как я уже сказала выше после стольких часов катания, мне лично хочется только посидеть в каминном зале послушать живую музыку, посидеть в интернете (доступ, кстати есть свободно даже в номерах) или сыграть в настольные игры.
Я вообще не понимаю, почему у нас этот горнолыжный курорт так мало известен. У него есть несколько неоспоримых, на мой взгляд, достоинств:
1. Гарантированное трехразовое (достаточно разнообразное) питание (а уж сладкое .... без комментариев!)
2. Наличие своих трасс и подъемников (бесплатных) с разным уровнем сложности. Причем подъемники начинаются ровно в 20 шагах от входа в отель.
3. Хорошая прокатная база (меня даже не убили, когда я в прошлом году на камнях практически убила лыжи)
4. Очень хороший уровень сервиса, без высокомерия (с чем я столкнулась в некоторых европейских странах, даже в отелях высокого уровня).
5. Почему то мало кто знает, но в этом году в Паландокене (Эрзурум) проводилась международная универсиада. И там очень многое привели в соответствие с мировыми стандартами.
6. И еще один несомненный плюс - это то, что SKI PASS , даже на высокую гору (Эждер), а это уже не отельная трасса, в отеле выдают бесплатно (в то время, как для отдыхающих местных, кажется 20 $, здесь не совсем уверена).
7. В отеле также есть лыжная школа, как для взрослых, так и для мелких. Инструктора там очень высокого класса. Насколько я знаю, они участники многих международных соревнований, вплоть до олимпийских игр. И, что не маловажно, не просто сезонные работники, но, они так же являются преподавателями спортивных дисциплин в Университете Эрзурума. В общем я хочу сказать, профессиональные спортсмены. Но при этом я видела, что дети от них без ума. И не хотят расставаться даже после занятий по вечерам. Я часто видела картину: сидит инструктор (по моему готовый заснуть прямо в кресле от усталости), а вокруг него носятся 5-6 учеников, и постоянно требуют внимания. И самое приятное, каждому это внимание достанется, и все в итоге довольны и счастливы. Да и взрослым "подопечны" уделяется максимум внимания. Мои друзья, да и я сама училась у них, все очень хорошо отзываются о своих учителях. И еще очень приятно, а мой взгляд, что даже после того как уроки окончены, и тебя отпускают в "свободное плавание" инструктор присматривает за тобой и если видит ошибки обязательно потом постарается объяснить и показать.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта минут 20 на машине (такси от аэропорта 40 $), если трансфер турагентства 30 минут через город.

Территория отеля Оценка: 4

Трассы каждое утро "трачат", чистят от камней, а если вдруг появляется какая то проблема, тут же все устраняют.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера большие, убирают хорошо. Тепло (что важно зимой)

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, один маленький недостаток, не очень хорошо говорят по-английски и по-русски. но все как то справляются. При отеле есть и представители турагентства (в моем случае Тез Тур). если что, они всегда помогут, даже не своим подопечным.

Питание Оценка: 5

Трехразовое питание, плюс полдник. Фрукты, овощи, салаты. Ну все как в хорошем отеле 5* в Турции. Здесь нет смысла писать подробно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Трассы хорошие, на любой вкус (главное, что бы был снег). Не могу написать отличные, потому что не все трассы в мире видела, наверняка есть и супер классные. Но мне нравятся. Можно и с синей "провальсировать", а можно и на черной "пропахать носом". Есть там одна красная, два года катаюсь, постоянно падаю. А если местные трассы кажутся простенькими, можно уйти на верх, "На большую гору". По выходным там отдыхают местные, но на верх они поднимаются редко, в основном пашут носом внизу, а на отельные трассы у них хода нет вообще. Они только для постояльцев отеля.

Дети Оценка: 4

Детская комната, мултики, рисование, поделки. Вечером, после катания, детишки на большее обячно не способны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Иван Нечаев

    Добрый день! У вас 2 отзыва одинаковых, просьба удалить один или поставить режим одному "виден только мне". Просьба написать в личку как у вас получилось сделать 2 одинаковых отзыва :)

    10 окт 2011 в 11:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Эрзурум
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.