Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,163
Добавлен: 11.09.2011

Здорово!

Отзыв

Вернулись из Египта 07.09.2011. Отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4* с дочерью и внуком целых 12 дней. Отдых был незабываемый! Хочу сказать, что в Египте я далеко не первый раз. Постараюсь рассказать все по порядку. Прилетели мы в Шарм в 5 часов утра, в аэропорту все прошло быстро, визы мы брали «Синай» т.к. никуда с Синая ездить не собирались (с нами был ребенок 4-х лет). По приезду в отель нас без всякой оплаты заселили через минут 30-40, номер в главном корпусе на втором этаже 1256. Туроператор был Тез Тур. Вечером прошла встреча с гидом. На мое удивление на этот раз Тез Тур оказался на высоте. Гид Мухаммед был сама любезность, очень внимателен и обходителен. Мы купили у него три экскурсии: на яхте в заповедник, для дочери на квадрациклы и в дельфинарий, так вот экскурсию в дельфинарий он нам просто подарил! А потом приобрели экскурсию на крокодиловое шоу. Все экскурсии нам очень понравились. Ну а теперь по порядку:
Номер. Убирали ежедневно, чисто. В номере ничего не пропало. Все приборы в номере работали исправно. Балкон выходил на бассейн «Волна», где с 10 утра и до 18 вечера громко звучала музыка, но нам это совершенно не мешало, т.к. мы в номере находились только ночью (ночью полная тишина) и днем с 13 до 15 когда малыш спал. При закрытой двери на балкон музыка малыша не беспокоила. С 4 утра в мечети начинает петь муэдзин, многих это напрягает, но я не обращаю на это внимания, ведь я приехала в мусульманскую страну и это их образ жизни. Для кого это напряжно предлагаю купить беруши.
Отель. Территория отеля большая, красивая и чистая, есть, где походить, полежать и где пофотаться. Обслуживающий персонал отеля очень внимательный и приветливый. На территории есть канал, по которому в вечернее время вы совершенно бесплатно можете от главного ресторана до ресепшена прокатиться на гондоле. За территорией отеля много баров, где можно посидеть, попить пива, покурить кальян, работают магазины. До рынка Олд Маркет 5 минут на такси (2 долара). До «Фантазии» (1001 ночь) 5-7 минут пешком. Публика в отеле самая разнообразная. Русских мало, процентов 10, включая украинцев и белорусов. Остальной контингент это: немцы, поляки, румыны, голландцы, французы, итальянцы, англичане (в порядке возрастания) и арабы с евреями из Израиля.
Горки. На территории находятся 4 комплекса горок для взрослых и 2 комплекса горок для детей. На всех бассейнах стоит маркировка глубины. На всех горках и на всех бассейнах работают спасатели, которые не только следят за катающимися, но и оказывают первую мед. помощь. На детских горках спасатели игрпают с детками и учат их кататься на горках.
Дети. Отношение в отеле к детям просто супер! На территории находится Детский клуб в который можно отвести ребенка с 10 до 12-30 и с 15 до 17 часов и спокойно кататься на горках или гулять по отелю. В Детском клубе работают две украинских девушки и одна грузинская девушка, там они рисуют, играют и гуляют с детками.
Рестораны. На территории отеля 4 ресторана: главный, азиатский, африканский, итальянский. Кушать можешь в любом. Кормить начинают с 6 утра и заканчивают в 12 ночи(поздний ужин). Никто не следит за вашим посещением ресторанов, куда и сколько раз вы ходили кушать. В ресторане можно набрать воду в бутылку из кулера, можно выносить с собой фрукты, выпечку. Кормили очень хорошо, много овощей, мясо, рыба, крабы, мидии, пицца, шаурма, огромное количество фруктов: яблоки, дыни, виноград, груши, апельсины, грейпфруты, гранаты, финики, инжир, лайм, гуава, бананы. В отеле куча баров где вы можете в течение всего дня пить соки(«юппи» ), колу, спрайт, пиво, чай, кофе, алкогольные напитки и даже в кафе на ресепшене кушать булочки, тортики и пить молочный коктейль и кушать мороженое. Единственный минус – это концентрированные соки «юппи».
Анимация. В бассейне «волна» слабенькая аквааэробика два раза в день. Вечером для детей на большом экране 30 минут мультики, потом концерт. В баре главного корпуса через день живая музыка. Больше я не в курсе, потому как не ходили больше никуда.
Пляж. До пляжа, который находится на территории отеля Бичь Альбатрос 7-10 минут пешком, но можно от ресепшена доехать на автобусе (ходит каждые 30 минут). Самое суперское на пляже – это лифт, и все. Пляж отвратный, грязно, лежаки старые, бар нашего отеля один и находится очень неудобно. Мест, где можно ополоснуться пресной водой после моря, всего два и то эти места постоянно забиты песком, там стоит вода, которую никто не убирает. Кранов для мытья ног нет и в помине, и когда идешь обратно к себе в отель, то шлепками натираешь себе ноги. Мы предпочитали ходить на дикий пляж, это через дорогу в 5 минутах ходьбы.
Море. Купаться в тапочках. Море не очень богатое рыбами. В общем, не впечатлило….
Подводя итог своего отчета, хочу сказать, что отдых в отеле очень понравился, нам обязательно хочется вернуться туда еще раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.