Отзыв об отеле Laguna Albatros (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Albatros > Отзыв об отеле Laguna Albatros


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ivga
Отель: Laguna Albatros 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 19 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,687
Добавлен: 17.06.2011

Семейный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 19.06.2010 по 03.07.2010 по системе "ALL" двумя семьями, в каждой из которых на тот момент было по двухлетнему малышу+подруга была в ожидании второго. Поехали в этот отель по рекомендации родителей мужа, которые отдыхали в нём в июле 2007 года. Ехали через "Капитал-тур", нареканий не было.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко, минутах в 7 ходьбы паркуются паровозики, которые ходят по берегу до Пореча (~ 3 км). Наш ребенок с удовольствием прокатился. Паровозик работает на дизеле, поэтому выхлопом попахивает, особенно в последнем вагончике. Также до Пореча ходит пароходик, причал там же где пляж. Цена у них примерно одинаковая кун 15, по-моему. Пореч, маленький город, очень похож на маленькие итальянский средневековые города, как в прочем и Ровинь.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле три бассейна, один - детский, но с очень холодной водой, поэтому купали в общем. Лежаки у бассейна надо занимать часов в 6 утра, потом просто не будет свободных мест, все будет занято немцами, коих великое множество.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оч.небольшой, но уютный. Есть балкончик, на котором стоит стол и два стула, можно вещи сушить, а также мы там парковали детскую коляску. Номера тихие (либо нам попались хорошие соседи :)), если бы не одно но... откормленные альбатросы орут всю ночь на разные голоса, так что спать с открытым балконом в первое время могут только люди с очень крепким сном, как, например, наш ребенок. Правда, через день-два и мы привыкли. Окна наши выходили на очень современную колокольню Св. Николая, поэтому вставали мы со звоном колокола в 9 часов.

Сервис Оценка: 4

Уборка номера зависит от добросовестности горничной, полотенца меняют каждый день, белье нам меняли 4 раза, а ребенку 5, т.к. он одну простынь описал, поменяли без разговоров. У нас была хорошая горничная, так что деньги давали не для того, чтобы что-то сделала, а в благодарность, где-то 7-10 кун. Правда, поставила 4 за сервис, т.к. у друзей убирали плохо, может конечно им просто так "повезло".

Питание Оценка: 5

Есть в отеле можно с раннего утра и до позднего вечера. Ресторан. Завтраки отличные, но каш для детей нет. Наш ребенок с утра питался сыром, йогуртом,печенье с чаем или соком и фрукты. Фрукты были всегда представлены в большом количестве (правда, обычно в начале или середине трапезы), были арбузы, дыни, ананасы, виноград, яблоки, груши, иногда недозрелые абрикосы. На завтрак также было несколько видов омлетов, глазунья, овощи на гриле, свежие овощи, всевозможные мюсли, хорошая выпечка, шампанское и местное вино и пиво (и то и другое в розлив неограниченно в течении всего дня). Соки очень холодные, поэтому аккуратней. Титан с горячей водой на весь день поставили только на второй неделе нашего прибывания, а так горячей водой сок разбавляли только утром. Не могу не отметить отдельно молочные продукты, очень вкусный творог, сметана. Если не успели к завтраку, то внизу у бассейнов есть снек-бар, там всегда можно перекусить в пиццей, йогуртами, а в обед есть и горячие блюда.Обеды - несколько видов супов, мясо разной обработки, рыба и несколько видов гарниров, свежие овощи, салаты, десерты и фрукты.
По средам бывают торжественные ужины, живая музыка.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Для тех, кто отдыхает по системе "все включено" бесплатно, но в ограниченном количестве, настольный теннис, большой теннис, катание на катамаранах, мини-гольф и велосипедные прогулки.Погулять есть где, вдоль берега моря, берег и море оч. красивые. Возле кэмпинга есть небольшой магазин, аля сельпо по-европейски, там можно купить много чего.Ездили на экскурсию на кораблике до Ровиня, оч. понравилось, правда, экскурсия была с нашими туристами, которые рванули на кораблик занимать места, чуть не снеся нас с детьми и колясками, никто даже не подумал пропустить, хотя это касается и иностранцев тоже, те, по-мему опыту, еще хуже. В остальном все было хорошо. В Ровине на холме располагается базилика с мощами общехристианской св.Евфиминии, ,говорят, если к ним прикоснуться и попросить о чем-то, все задуманное сбудется. Не знаю, у кого как, а у меня сбылось. :))А вот в нац. парк на остров Бриони- если честно, ожидали большего, основную массу времени рассказывают про Броз Тито (возможно это субъективно, потому что многое я знала до экскурсии), там была его резиденция. На животных всего мин. 40 из всей экскурсии, и то большая часть из окошка паровозика. Если все-таки решите, то лучше брать ту экскурсию на Бриони, которая туда-обратно на кораблике, потому что, та, которая часть автобусом, а потом на пароме, жуткая. На паром набивается значительно большее, как мне показалось, количество народу, чем положено. Чувствуешь себя как в московском метро в час пик. Я не привередливая, но для отдыха - это слишком. :)

Дети Оценка: 5

Детская площадка маленькая, две горки и несколько качалок на пружинке. Это все на самом солнце почти весь день. Недалеко есть отель Дельфин 2*, там неплохая детская площадка в тени деревьев, есть качели, горки и песочница.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.