Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 19691969
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,352
Добавлен: 14.09.2010

мне здесь понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень много иностранцев, особенно немцев, иногда казалось, что их тут больше чем русских.

Сама сюда не поеду, только потому, что всегда выбираю разные регионы и отели. А друзьям расскажу все как есть и посоветую этот отель, несмотря на все описанное выше мне здесь понравилось.

Территория отеля Оценка: 4

В нашем автобусе ехали пассажиры из семи отелей, наш отель был по счету шестым, и соответственно мы мельком видели внешний вид и территорию предыдущих отелей в живую, а не на фото. И когда мы подъехали к Aydinbey Gold Dreams 5* мне стало оочень грустно, так вышло что выбирала я как раз из тех самых отелей, и Aydinbey мне показался на фото не хуже.

Номера в отеле Оценка: 4

На расепшен сразу, в 10ч. утра, дали номер на 1 этаже, мы тут же попросили повыше этаж, безо всяких доплат нам дали на 5 этаже с видом на море. Поднялись в номер, грусть моя превысила все границы, сразу вспомнила неплохую первую поездку в 3***. Если в номере обновить ковровое покрытие совсем бы стал другой вид. Еще о минусах - пульт от кондиционера прикреплен к стене, приходиться ночью вставать, а от телевизора пульт дают под залог, в 3*** все пульты были в свободном пользовании.

Когда мы уже освоились стало как то все вроде совсем неплохим, как показалось с первого взгляда. Красивая ухоженная территория, уютные холлы, номер убирали регулярно, персонал по русски разговаривает не плохо.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Очень понравилось питание, каждый для себя найдет подходящее блюдо. Трудно удержаться, даже если не страдаешь обжорством. Питание твердая 5.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация нормальная, только почему то, ведущий почти не говорит по русски, хотя язык знает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.