Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 10 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,019
Добавлен: 27.12.2010

Для семейного отдыха или для молодежного но спокойного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я работник туризма.довольно часто путешествую. Турция-одна из любимых стран. думаю, что могу дать обьективный отзыв, так как видела много отелей, во многих жила.

Отдыхали в этом отелей с молодым человеком в сентябре 2010. Летали через эрайтур. к туроператору есть претензии по поводу обратного трансфера-опоздали на полчаса. а так вцелом их услугами не пользовались, но могу сказать, что отельного гида видели только один раз на инфовстрече, и когда она поняла, что нас экскурсии не интересуют-мы стали для нее пустым местом)

теперь по порядку по поводу отеля.


Вцелом отелб я бы советовала для семейного отдыха или для молодежного но спокойного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

размещение. отель нахоитс я в поселке турклер, в Алание. ехать до отеля 1,5 часа с заездами в другие отели.рядом етсь несколько маркетов, пройдя метров 400 небольшой рыночек, там же есть экскурсионные бюро. отель находится через дорогу от моря, к пляжу через подземный переход. дорога не напрягает.на красивый вид из окна особо не надейтесь-с одной стороны пустырь(зеленый правда), с дургйо будет выход на территорию отеля и соседние ложманы(общежития для персонала и местных жителей).

Территория отеля Оценка: 5

Территория. небольшая, но правда уютная и продуманная. все рядом, чистенько, миленько.

Есть два корпуса, соединенные между собой и небольшие бунгало. несколько бассейнов. две горки, работают по расписанию, тенисный корт.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера.Номер у нас выходил на пресловутый пустырь, но меня это лично не смущало.номера простые, но чистые. нормальная, работающая сантехника.убирались у нас постоянно, чаевые оставляли конечно. каждый день приносили по полтора литра воды, даже когда мы вешали табличку-не беспокоить-все-ранво воду оставляли под дверью.Видно, что персонал здесь строят хорошо. Хороший менеджмент. в ваучере у нас было написано - двухспальная кровать желательно-нам ее и дали, но почемуто еще была третья односпальная, парень предположил, что это если мы вдург поссоримся)

Сервис Оценка: 4

Персоналу и сервису поставила бы 5.если бы не ресепшн-нам попалась при заселении ну ооочнеь неприятная тетечка.я думала дать в паспорт денюжку сразу, но апрень предложил посмотреть что нам дадут так, без денег, а елси что потом поменять. номер пришлось подождать, так как сначала она заселила тех, кто ей таки заплатил, а потом уже нас, но мы за это время пообедали. кстати, уж очнеь она затягивала с одеванием браслетов. пока я ей не подошла и немного повысив голос обратила на себя внимание.но это мелочи, которые в процесе отдыха и забылись.

Питание Оценка: 5

Питание. Вот, что удивило, так удивило-так это питание!!я отдыхала в разных отелях, дял знатоков перечислю несколько Mukarnas, Jusiniani park Conti, Pemar, dionysos и это только нескольк, которые по ценовой категории будут выше, чем Айдинбей, но по питанию он ни чуть не хуже, а некоторых даже лучше.

Я то не особо едок, мне фруктиков хватает, а вот мой парень был доволен. И мясо, и гарниры ..и на гриле. и что меня больше всего удивило-так это их супы. обычно я к ним даже не притрагиваюсь, так как они скажем так специфические. а здесь делали настоящий нормальный борщ!!!!Вообщем по питанию ставлю 5-. минус за не очнеь большое разнообразие фруктов и сладостей.

Алкоголь-разбавленное было только вино:) все остальное-вполне хорошего качества как для местного производства.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация-дневаня анимация-проводиться в основном около бассейна. на пляже -только бочча и волейбол. вцелом могу поставить 4 за дневную анимацию, до сих пор слушаем их отельную песенку и с радостью вспоминаем отельный танец))

вечерняя анимация - желает лучшего..за все время нашего отыдха-более-менее мне понравилась_белоснежкаи семь гномов постановка. остальное - это такая самодеятельность, в садики детишки поставят лучше. вечером молодежы было скучновато, разве что дискотека более-менее развлекала. поэтому молодежб сбивалась в группки и развлекали себя сами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.