Отзыв об отеле Asdem Park Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Asdem Park Hotel > Отзыв об отеле Asdem Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olesya
Отель: Asdem Park Hotel 4*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,690
Добавлен: 14.05.2010

СуперОтелище!!!))

Резюме отзыва Оценка: 5

Подытожить хочу следующим: мне очень понравилось отдыхать в Аздем-парке! хоть и сравнить на тот период мне было не с чем. Сейчас, спустя почти год, я уже могу и сравнить и сделать вывод о том, что отель классный, чистый, уютный НЕ ХУЖЕ остальных. мне понравилось настолько, что в конце мая я снова лечу в Аздем -парк, но уже с сыном, мамой и семьей своего старшего брата. Все они положились на мои замечательные впечатления и я надеюсь, что они небудут разочарованы!
Всем советую отдыхать в Аздем-парке!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение очень удачное! в центре Кемера! До моря две-три минуты через красивый парк прогуляться можно. Также можно прогуляться вдоль красивого побережья и поглазеть на 5* отели! красивые цветы и фонтаны..
в парке (через который идешь к морю, он прямо напротив отеля) есть детская площадка, неплохая. вдоль улицы на которой расположен отель, расположены три ночных клуба друг за другом, дискотека всегда рядом, вход 10 баксов (через аниматора отеля) спиртное на дискотеке дороговато.. но это как везде :-) поэтому надо успеть выпить на халяву в отеле и идти танцувать )))
также прямо возле отеля (а точнее непосредственно в здании отеля только со стороны города) есть торговый ряд (шмотки дороговаты, но все есть), аптеки , магазины со всем необходимым и вкусными сладостями, и самое главное- пункты обмена валют)))

Территория отеля Оценка: 5

территория отеля немаленькая, нормальная. уютно. два нормальных бассейна, если с утра на лежак кинуть сумочку или полотенце- лежак Вас будет ждать, пок не уберете свою вещь. поэтому нужно до завтрака сразу место "забивать".. есть сад, зелень, он не очень большой, но лично мне он и не был нужен))
есть местный спа-салон.. он конечно не так чист и опрятен как салон в городе, но услуги там предоставляются ничуть не хуже, на крайняк можно и в него сходить. Кстати, в нем угощают вкуснейшим гранатовым чаем)
интернет в отеле есть. не помню цену за час, но не дорого)
вечером или ночью очень здорово посидеть у пустого бассейна и подумать о свеом. часто бывает что мимо никто не ходит и тихо.) народ либо уже гуляет вне территории отеля, либо мрно спит в своих номерах.

Номера в отеле Оценка: 4

я жила не в основном корпусе, во втором. номер мне понравился, чист и опрятен. убирались каждый день и меняли полотенца и белье постоянно. претензий нет вообще. нормальная душевая, туалет, есть фен. Очень здорово что не тащить свой)) кондиц.всегда работал отлично, если бы не он- было бы невыносимо жарко) балкон выходил на торговую улицу, до 3 часов ночи город живет, все продается что и днем, все рботает, все живет! если не спится- можешь выйти и любоваться ночной жизнью (постоянно отовсюду доносится музыка), если хочется спать- можно просто закрыть плотно дверь на балкон и задернуть шторы, включить кондиционер и ничто Вам не помешает выспаться)

Сервис

На мой взгляд персонал дружелюбен, всегда готовы сделать то, о чем их просят. конфликтов не было. очень приятный молодой человек- упрвляющий.. он сам лично тоже всегда готов подбежать, выслушать тебя и сделать то, о чем его попросишь)
русским языком владеют плоховато, почти никак. надо подготовить некоторые фразы на англ.языке заблаговременно..
обслуживание в ресотране тоже устраивало.. не могу сказать чтобы выхватывали у меня тарелки с едой.. только тогда уносили когда четко понятно, чо мне тарелка больше не нужна..

Питание

питание конечно да через несколько дней начинает надоедать.. блюда разные, но по вкусу начинают казаться все одного вкуса))) будь то овощи, мясо, каша, супы... а вообще еды всегда много, разной, на любой вкус... единственное по чему я там скучала- это наши йогурты и кефир... а творога по утрам большое разнообразие и мюслей всяческих... кашек.. очень вкусная местная сдоба.. если бы не диета- я бы ела ее день и ночь))))
в любое время суток можно прийти и набрать кипятка и заварить себе чай.
в баре до 23 часов можно бесплатно выпить сколько влезет. качество напитков конечно не самое лучшее, но это ведь и бесплатно ;-))

Море/пляж Оценка: 4

пляж галечный, зато массаж для ног очень полезный)) море чистое и лежаки всегда есть... правда с полотенцами я не совсем поняла как там надо... у нас даже конфликт небольшой возник на пляже из-за оплаты за полотенце((

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация нормальная, ребята молодые, стараются) все зависит от своего настроения))

Дети

десткий бассейн маленький, но есть человечек который с детьми заниматься должен.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.