Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Света
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,205
Добавлен: 20.07.2009

Наш отдых!

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы собираетесь на какие-то экскурсии, лучше покупать их на улице, а не в отеле. В отеле гнут тройную цену. Например, нам предлагали рафтинг за 50$ на человека, а на улице мы купили ту же экскурсию за 40$ на двоих! И разницы никакой, в уличных агентствах тоже есть русскоговорящие гиды.

ОГРОМНЫЙ МИНУС который испортил нам первый день отдыха - проблемы с заселением. Мы приехали в отель в 10 утра, нам естественно сказали что номера появятся после 12, ну это как обычно и мы со спокойной душой ушли гулять по отелю. После обеда примерно в 13 часов мы подошли на ресепшен, но нам сказали что номеров свободных нет. И таких как мы было немало - человек 12-15. Мы в шоке, не знаем что делать. Вообщем нам предложили переночевать в семейном номере одну ночь, а на следущий день переехать уже в номер для двоих. Мы естественно были против, т.к. семейный номер - это двухкомнатный номер с одним санузлом и кровать там одна двухспальная и другая детская двухярусная. Мы долго ругались, но в итоге пришлось согласиться, не ночевать же на улице. И мы - две молодых пары ночевали в одном номере. Вообщем первый день отдыха был испорчен(( На следущий день около 8 утра нам предоставили хороший номер с видом на море, но неприятный осадок остался((

Расположение отеля Оценка: 4

От отеля до аэропорта можно доехать примерно за полтора-два часа.
До Аланьи можно доехать на такси или долмуше. До рынка 1,3 км, но туда стоит съездить, тем более что каждый час (вечером каждые полчаса) ходит бесплатный автобус.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не очень большая, но вокруг довольно много зелени, пальмы, цветы.
На территории есть 1 открытый взрослый бассейн, 1 крытый холодный, 2 детских бассейна. В открытом бассейне две горки, но работают они по часам. Одна горка вообще за все время нашего пребывания работала один раз и то пару часов.
Также есть теннисный корт, бильярд, выход в Интернет, турецкая баня, сауна, тренажерный зал ( правда он очень маленький и половину тренажеров сломаны), Магазины тоже есть, однако цены в них в 2-3 раза выше чем в Алании.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на 4 этаже. Сам номер небольшой, но очень светлый и уютный. В номере есть телек с 2 русскими каналами, но его мы практически не смотрели. Санузел чистый. Балкон небольшой, на нем столик и два кресла. Вид на море. Кондиционер работал исправно, сейфом не пользовались, в мине-баре по приезду бесплатные напитки: пепси, фанта, вода.

Сервис Оценка: 5

На ресепшене всегда был русскоговорящий представитель. Русским владеют практически все, кроме горничных и официантов. Да и они активно пытаются выучить русский, привет/пока/спасибо знают все. В баре очень славные мальчишки, мы с ними подружились и они нам делали невероятные коктейли))
Убирались в номере каждый день, полотенца меняли, когда на пол бросишь, постельное бельё меняли раза три за восемь дней. Чаевые мы оставляли только 1 раз 1$, но качество уборки всегда было замечательное вне зависимости от наличия чаевых. Нам попалась очень хорошая горничная, она делала нам лебедей из покрывал и украшала кровать цветами и лепестками роз. У наших друзей, которые жили в другом корпусе, такого не было.
Пустые тарелки убирают оперативно, официанты в основном приятные и добродушные.

Питание Оценка: 4

На завтрак каждый день несколько видов яиц (вареные, жаренные, глазунья, омлет и т.п.), около 5-7 видов мюсли, фрукты, всякие булочки, оладушки. На обед и ужин тоже можно было найти что-нибудь вкучненькое. Правда с мясом в отеле напряженка, это правда. Каждый день были только курица и рыба. Пару раз была индейка, один раз ели баранину. Еще в Concordia есть несколько баров, которые работают целый день. Например, в баре у моря всегда можно было перекусить картошкой фри, макаронами, сосисками, салатиком. Голодными мы не были никогда! У бассейна стоят аппараты с кофе, кулеры с водой, соком, пивом, вином. Нам очень понравилось гёзельме – горячие лепешки с разными начинками, которые готовят прямо на ваших глазах.

Море/пляж Оценка: 5

Море кристально чистое, дно видно даже с пирса. Пляж узкий, песчаный, вход в море – крупная галька. Первый день мы не могли зайти в море без тапочек, потому что днем галька очень сильно нагревается и идешь как будто по раскаленной сковородке. Потом привыкли и входили в море уже босиком. Отличный массаж ног!
Нам очень понравилось, что от моря до бассейнов и баров меньше 50 метров, можно ходить в бар прям в купальнике. Лежаки свободные были всегда, правда чтоб занять лежак поближе к морю надо было занять его часов в 7-8 утра.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле есть тренажерный зал, но очень маленький. Работало только 3-4 тренажера. Есть теннисный корт, столы для настольного тенниса, дартс, бильярд(платно). Все виды водных видов спорта: банан, водные мотоциклы, катамаран, серфинг и т.п. Напрокат можно взять велики. Анимация средняя. Один раз было довольно интересно – конкурс «Мисс Celes». Остальное так себе.
Каждый день проводились конкурсы в бассейне, был танец живота, йога, аквааэробика, чемпионаты по пинг-понгу, дартсу и т.д.

Дети

Детей в отеле очень много, бегают веселые и довольные.
Детская площадка с качелями/горками, 2 детских бассейна. Каждый день для детей устраивались конкурсы, вечером проводилась детская дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.