Отзыв об отеле Annabella Beach & Garden (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Annabella Beach & Garden > Отзыв об отеле Annabella Beach & Garden

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: medea
Отель: Annabella Beach & Garden 3*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,316
Добавлен: 12.05.2010

ОЧЕНЬ ХОРОШО

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в этом отеле с 29.04 по 07.05.2010 г. Если одним словом – ОЧЕНЬ ХОРОШО! А теперь по порядку: компания, которая организовала наш отдых, была «тез тур». На ваучере было написано, что заселение будет в Garden, но на месте оказалось, что этот корпус закрыт из-за малого количества постояльцев, и нас заселили (естественно без доплат) в Beach. Еще раз повторюсь, что туристов было мало – в основном русские, немцы, турки – возможно, поэтому анимации не было совсем. Вообще не было! Или из-за того, что был «не сезон». Вечером было довольно скучно. Я с подругой ехала в Турцию, чтобы отдохнуть (отдых в стиле relax): без дискотек, без алкоголя, без шумных компаний, эдакая «растительная» жизнь. Мы это получили в полном объеме. Тихо, мало людей, вкусно кормят, шум моря и много зелени. Я бы рекомендовала это место для спокойного отдыха, для пар, ищущих уединения и романтики, для пожилых людей, для всех тех, кому просто хочется отдохнуть душой. Скромно, красиво, вкусно. Я практически ничего не могу сказать о корпусе Garden, так как мы там не жили. Несколько раз гуляли и один раз купались в бассейне (вода действительно очень пахнет хлором). Но, честно говоря, этот корпус напоминает мне (субъективное мнение) – какой-нибудь уральский профилакторий. Хвойные деревья и мало солнца. Что касается гида компании – то он себя никак не проявил, мы его даже не видели. Скорее всего, это показатель его не очень ответственного отношения к работе. В заключение еще раз скажу – что отель довольно хороший (оценка 4), люди стараются, место красивое – всё рядом, пляж замечательный (оценка 5) и анимации никакой (но, возможно, всё изменится, когда начнется «сезон»). Я бы приехала сюда еще раз. И радуюсь за всех тех, кому предстоит здесь оказаться!

Территория отеля Оценка: 5

Территория – сплошная зелень. Мы общались с туристами из соседних отелей, они были удивлены, когда мы сказали, что Anabella – трехзвёздочный отель. Такая территория может быть только у более звездных.

Номера в отеле Оценка: 4

Небольшая комнатка с балконом с видом на море. Чисто и просто. Согласна с предыдущими отзывами, что номера довольно старые. Если честно, это не обламывало, так как в номер мы приходили переодеться и спать. Сейф не брали: все документы хранили в чемодане. Номер убирали ежедневно, но что нам не понравилось: почему-то приходили его убирать в 13.00-14.00, то есть в то время, когда мы собирались отдыхать, чтобы не находится на зное.

Сервис Оценка: 5

Кстати о персонале: отзывчивые, плохо говорящие по-русски люди, всегда приветливые (особенно Мустафа (бармен в баре на пляже), Метин (его помощник), все официанты в ресторане и мальчик на ресепшн Volcan. Очень милые!

Питание Оценка: 5

Несколько слов о еде: много овощей, мало мяса и фруктов. Девушкам в самый раз: салаты, зелень, рис, баклажаны, десерты (очень вкусный шоколадный), булочки (пальчики оближешь от сырной с кунжутом), оливки и маслины. Всё очень вкусно! Из мясного – курица и котлеты из фарша (вот они не очень). Еще давали рыбу (непонятного происхождения, напоминала минтай и сельдь в одном).

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.