Отзыв об отеле Spice Hotel & Spa (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Spice Hotel & Spa > Отзыв об отеле Spice Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина (Ханты-Мансийск)
Отель: Spice Hotel & Spa 5*
Турция / Белек – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,538
Добавлен: 05.07.2010

отдых в spice

Отзыв


Приветствую всех кто собирается провести свой отдых в Spaic отеле. Начну по порядку. Отдыхали в троем (я, муж, дочь 8 лет) с 14 по 28 июня 2010 г. К туроператору Sunmar Tour претензий нет вообще никаких. Принимающей стороной была компания Оdeon, к которой бы у меня наверное тоже не было никаких претензий если не "работа" отельного гида по имени Камиль. Во-первых, опоздал на первую же встречу (она же и последняя, за все прибывание в отеле больше его не видели), во-вторых, информацию об отеле, об эксурсиях и т.п. приходилось из него вытягивать как на допросе в гистапо, так как особого желания посветись нас о месте нашего пребывания и о способах организовать свой досуг у господина Камиля не возникло, в-третьих, желание заработать деньги на эксурсиях взяло верх над профессионализмом и вообще над всеми другими качествами господина Камиля и за 200 долларов мы были отправлены в Памуккале купаться в ванне Клеопатры (приблизительно 20 долларов от всей стоимости путевки в 80 долларов со взрослого человека), в которую здравомыслящий человек может зайти только под страхом смертной казни. К самой экскурсии претензий нет, не смотря даже на то, что от самого Памуккале осталось одно название - как нам пояснил гид за 15 минут до прибытия на место - те фотографии Памуккале которые представлены в рекламных буклетах сделаны лет 20 назад и в настоящее время внешний вид Памуккале претерпел ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения, но даже то что осталось на меня произвело впечатление и наверное зная заранее о том, что я не увижу то что ожидала, я бы все равно поехала, но предварительно исключив из стоимости 20 долларов за купание в ванне Клеопатры, что оказывается можно было сделать, но господин Камиль нам почему то об этом не сообщил - и я даже догадыаюсь по чему. А так же господин Камиль забыл сообщить нам о том, что при выезде на экскурсию на ресепшене надо получить завтрак (сами конечно тоже ступили, надо было перестраховаться у самим все уточнить) в итоге нас все пришлось покупать по ходу экскурсии - спасибо господин Камиль! А про то как гопсодин Камиль отправил нас в аквапарк, расположенный Белеке, можно вообще книгу написать. Напишу в кратце чтобы уберечь остальных отдыхающих от пустой траты 105 долларов. Началось все с того что мы изъявили желание сводить своего единственного любимого ребетёночка в аквапарк, который он просто обожает. Нам был предложен один единственный аквапарк в Белеке, но я то знаю что должен быть еще один, все моя беда в том, что забыла в каком городе находится и списав все на свою не компитентность согласила на аквапарк предложенный господином Камилем. По приезду в аквапарк я испытала шок, потом на радостях упала в обморок, а когда очнулась решила, что все таки надо как то себя развлекать и потытаться получить при этом удовольствие. У меня сложилось впечатление, что данный аквапар был построен 56 году, причем до нашей эры, но больше всего мне понравилась табличка около каждой горки ДЕТЯМ ДО 10 ЛЕТ КАТАНИЕ НА ГОРКАХ СТРОГО ЗАПРЩЕНО, сомневаюсь что господину Камилю не было известно об этой надписи, если ее конечно не поставили буквально за 5 минут до нашего приезда, в итоге с 10 утра и до 4 мы катались на надувном круге вокруг аквапарка по "реке приключений" до тошноты. А обед по талонам я вообще никогда не забуду. После посещения "аквапарка" у меня возникло не преодолимое желание встретиться с господином Камилем где нибудь в райне Люберцев, ночью, наедине.... Люди езжайте в аквапарк в Анталии называется акваленд - прокатитесь за меня пару разиков.
Так как много времени уделила господину Камилю, топому что это единственная вещь которая может испортить вам отдых в этом отеле, про сам отель напишу коротко - все просто супер: сам отель, еда в ресторанх, пляж, анимация и т.д. и т.п. вообщем отель из серии лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Из недостатков могу отметь только плохую уборку номера - но мне если честно было все равно -я же не ПМЖ туда приехала, и офигенную слышимость в номерах - но и это мне было тоже все равно - я там практически не находилась.
Тем, кто собрался ехать в этот отель и сомневается могу с полной уверенность сказать - пакуйте чумаданы и в путь восторг и отличный отдых вам гарантирован. Всем удачи!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.