Одесса - все спокойно?

Еще год назад пообещал себе этот август провести в городе-герое Одессе. Но в связи с последними событиями ехать туда страшно. Может кто-то из старожилов форума там недавно был или запланировал поездку? Как думаете стоит сейчас брать билеты туда или перенести планы на 2015 год?
Я бы посоветовала повременить с поездкой на Украину, просто для собственного успокоения. Не факт, что ваш отдых будет испорчен, но и волноваться за собственную безопасность я бы не хотела..

Не волнуйтесь, там относительно спокойно. Просто в городе сейчас царит не особо позитивное настроение. А вы ведь едете с намерением весело провести время? Если вас не беспокоит настроение других людей и оно вам не испортит вашего, тогда вперёд. Ну а если наоборот, поезжайте в 2015.

Да в принципе все в Одессе спокойно. Главное чтобы погода не подводила.

Алексей, посмотрите на дату вопроса! Ваш ответ опоздал на пол-года!

Тема создана, человек ответил. Может кому-то интересно услышать о том, как в настоящее время в Одессе обстоят дела.

Когда недавно дежурного острослова Жванецкого спросили, как сейчас в Одессе, он, сделав глубокомысленную паузу, ответил, что "жарко". Как хотите, так и понимайте тонкий еврейский юмор.

Я тоже планировала может туда съездить. Но еще не знаю, давно там не была. Какое там море?

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Украине

завелись чешуйницы