Новогодний шоппинг

вод новый год должны быть скидки, надеюсь немного отдохнуть от китайского рынка и прикупить что-то действительно стоящее) Или Дубай не для шоппинга ?
В Эмиратах я сделала себе шикарный подарок на Новый год. Купила норковую шубу до пола. Подружки были в восторге. Все расспрашивали место покупки, т.к. цена у шубы была совершенно не высокая. Может кому будет полезно, покупала в салоне Антонио Дидоне, он находиться в Шардже, в Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, офис 2007. Посетите его, без покупки точно не уйдете.Там же можете посмотреть аксессуары. Очень большой выбор, модельки все интересные.

В Шардже наткнулась на очень хороший салон меховых изделий - Condor. Понравился своим разнообразием моделей и лояльной ценовой политикой. Консультанты всегда подскажут и ответят на все каверзные вопросы.

Мы приглашаем вас на нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — LEVINSON (ЛЕВИНСОН). Вы хотите посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину, привезем, затем отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя). Четыре этажа новых моделей по лекалам ведущих турецких и итальянских дизайнеров: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, жилетки по фабричным ценам. Изделия нашей фабрики Levinson можно приобрести и у других дилеров - в курортных городах по всей Турции и ОАЭ, в Дубае. Обращайтесь - мы все организуем. Позвоните нам, или пошлите сообщение: мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63. Менеджер компании - Зико

Я слышала в текущим курсом разница в цене между нами и Европой стала гораздо меньше

С нынешним курсом доллара шоппинг уже не интересен в Дубае. Брендовые вещи дешевле покупать в Европе, Ну, если только украшения. А обычную одежду (среднего класса) сейчас можно купить в любом городе и у нас. Не тратьте время попусту. Лучше купайтесь и загорайте!

Почему же? Для шоппинга. Но надо иметь тугой кошелек