Время скидок на шубы

У нас то весной распродажи шуб, а там, где зимы нет, есть сезон распродаж?
Меховые изделия лучше всего покупать летом. Я за своей шубой летала в Эмираты. Как раз попала на время распродаж.

Мне тоже посчастливилось провести 8 замечательных дней в ОАЭ. Все как то неожиданно получилось, полетела одна. Остановилась в отеле Корал. За границей я была впервые, впечатлений масса прекрасный и незабываемый отдых в теплой стране с чистым морем. Все объездить не удалось, конечно, так-как время шло, запомнился дримленд - чудесный аквапарк. Так же замечательный магазин меховых изделий "Condor", девушки-продавцы настолько прислушивались к моим пожеланием, что время пролетало не заметно. Я конечно выбрала шубу, на такую покупку я особо не рассчитывала, но цены там были низкими, причем можно было сбить цену до минимума. За "хорошую" цену я приобрела такой шикарный сувенир, очень довольна качеством и ценой.

Как правило, могут в любое время хорошую скидку сделать на шубу, если поторговаться! Но нужно выбирать именно нормальный магазин, а лучше ещё отзывы заранее перечитать и потом только ехать покупать, чтобы не попасться как мы!
Во время своего отпуска в ОАЭ мы поняли одно, что шубы лучше тут не покупать, или покупать прям чтобы туроператор тебя вёз, хотя наверное тоже гарантии нет. В общем наша история такова: зашли в магазинчик при этом отеле, померили, размер не подошёл, нам предложили поехать в их магазин в городе и предложили типа за неудобства скидку! Мы решили прокатиться, когда приехали, поняли, что по качеству не очень хорошие шубы, кривые подкладки, где-то даже немного вытерт мех. Нас уверяли, что это Греция, но походу в подвалах сшиты! Короче мы решили уехать, и тогда на нас начали накидываться продавцы, купи-купи, тыкать в нас этими шубами, еле ноги унесли! Так ещё и за дорогу до магазина с нас стрясли 300$, мы отдали от греха подальше!

Здравствуйте! Скидок на шубы как таковых нет. Обязательно торгуйтесь. Сразу предлагайте половину от названной суммы. Потом будете накидывать. Если не уступают, разворачивайтесь и уходите, если продавцы заинтересованы, начнут торговаться. Зазывал, пристающих на улице, сразу посылайте. Ваша скидка идет им, если приведут клиента. Смотрите, чтобы они не увязались за вами. Если увидите их в магазине, сразу говорите продавцу, что он не с вами, пусть выгоняют. Платить картой можно, но тогда к цене добавят 2 процента за обналичивание. Берут доллары охотнее всего. Покупают шубы на Насер сквер. Там полно магазинов (найдите информацию в интернете). Я обычно приезжаю к 10 утра, когда еще нет людей, обхожу все, присматриваюсь, прицениваюсь. Потом кладу в кошелек ту сумму, на которую рассчитываю купить. Показываю продавцам деньги и говорю, мол все, больше нет. Тогда более охотно торгуются. Еще есть несколько магазинов в районе Дубай Марина, но там очень дорого, хотя шубы красивые. Не спешите покупать сразу, подумайте, взвести все за и против, переспите ночь и тогда точно купите то что вам надо. Качество шуб нормальное, много лет покупаю и ношу шубы из Абраж центра на Насер сквер (хотя многие критикуют его). Все шубы в отличном состоянии. Удачных покупок! Будут вопросы, пишите, отвечу более подробно.

Нет, гид по шоппингу это уж слишком, мы эту шубу может купим, может нет. Дайте пожалуйста навскидку несколько мест, где обычно их покупают. И еще вопрос: оплата карточкой покупок нормально проходит?

Зимы нет, а распродажи все равно летом. Но если планируете купить шубу, все равно дешевле чем в РФ. Посмотрите в теме про шубы где лучше покупать. Даже есть услуги гида по шоппингу, если сами не сориентируетесь.