Спрос на туры в Турцию в 2018 году зашкаливает!


17.06.2018         128

Лето совсем недавно вступило в свои права, но в лучших отелях Турции уже забронированы все места до начала октября. Туроператоры, которые работают с этой страной, утверждают, что спрос на путевки в таком направлении нельзя даже сравнивать с прошлым годом. Количество россиян, которые планируют отдохнуть на средиземноморском побережье Турции, увеличилось в разы, раннее бронирование туров возросло у разных компаний от 100 до 250%.

Причины беспрецедентного спроса

Инфраструктура, качество обслуживания в турецких отелях улучшается, благодаря чему европейцы, требовательные к сервису, стали больше отдыхать в Турции. В прежние годы побережье Анталии пользовалось немалым спросом среди москвичей, петербуржцев, на лето 2018 туры в этом направлении уже забронированы жителями Казани, Уфы, Екатеринбурга, Краснодара.
Россиян привлекает в Турцию не только теплое море, но и то, что большинство отелей, работает по системе «все включено», что редко встречается в Черногории или Испании. Персонал хорошо изъясняется на русском языке. Раннее бронирование заинтересовало скидками от турецких отелей, которые достигали 50%, и, конечно, соотношением цены и качества. Стоимость тура в Турцию практически не изменилась по сравнению с 2017.
Номера в отелях забронированы уже на октябрь 2018 года за 5,5 месяцев до отправления на отдых.

Курорты Турции, лидеры продаж

Россияне обожают Анталийское побережье, больше всего выбирают Аланию, Кемер, Сиде. Возросло число запросов на курорты Турции, расположенные на Эгейском море – Бодрум, Фетхие, Мармарис, где раньше отдыхали европейцы. С началом сезона цены на туры идут в гору и вырастут не менее чем на 10%. Отели быстро заполняются, когда закончатся акции, предлагаемые при раннем бронировании, скидки уменьшатся. На горящие туры в Турцию путешественникам не стоит особо рассчитывать.

Отдохнуть неделю вдвоем в начале сезона вполне реально с All Inclusive за 25– 28 тысяч рублей. Наиболее востребованы отели 3, 4 и 5*, где «все включено». В 2018 году значительно расширяется программа полетов. В Турцию будут осуществляться авиарейсы из 41 города России, включая Владивосток, Калининград, Новосибирск. Принимать путешественников станут в Даламане, Анталии, Аланье, Бодруме, Измире. Туроператоры уверяют, что в Турции в 2018 году побывает 6 миллионов отдыхающих только из России.






Источник: ayda.ru - отзывы туристов


Другие новости о Турции

Второй "Восточный Экспресс" запустят в Турции с 29 мая
В Турции призвали российских туристов проявлять деликатность в Рамадан
В Турции система "все включено" может выйти за пределы отелей
Названы самые популярные и дешевые страны для летнего отдыха по путевкам
Amadeus назвал самые популярные зарубежные направления на майские праздники
Россиянам могут разрешить въезжать в Турцию по внутренним паспортам
Туристы назвали 25 лучших направлений для путешествий в 2019 году

Все новости о Турции