Туры в Турцию на лето 2018 со скидками до 60%


17.11.2017         125

Туры в <a href=/turkey/>Турцию</a> на лето 2018 со скидками до 60%

По информации «Вестника АТОР» купить туры в Турцию можно уже сейчас. Скидки на раннее бронирование достигают 60%. Ведущие туроператоры начали продавать путевки на летний сезон раньше, чем в прошлом году, а пик спроса раннего бронирования ожидается в декабре. Сейчас многие туристы озабочены организацией зимнего отдыха.

Большинство туроператоров планирует те же объемы продаж туров на турецкие курорты, что и в 2017 году. Собираются нарастить объемы TUI Россия, «НТК Интурист», PEGAS Touristik.  Компания «Библио Глобус» предполагает увеличить количество путевок в отели, ориентированные на семейный отдых с детьми.

Раньше других, в начале сентября раннее бронирование начали в TUI Россия. До 3 марта предлагают гибкие условия для отдыха с апреля по октябрь 2018. До 30 ноября на путевки действует «гарантия лучшей цены».

Компании расширяют географию вылета. «НТК Интурист» летом 2018 года будет отправлять туристов также с вылетом из Тюмени и Набережных Челнов. Сохранится полетная программы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод.

PEGAS Touristik будет летать в Анталью, Даламан, Бодрум более чем из 40 городов России. Для удобства туристов, направляющихся в Аланью, расширится полетная программа в аэропорт Газипаша.

Цены на размещение в Турции на лето в 2018 году для раннего бронирования остаются на уровне прошедшего лета. Поэтому по акции «Раннее бронирование» летний тур в Турцию сейчас можно купить со скидкой от 10 до 60% (на проживание).


Другие новости о Турции

Второй "Восточный Экспресс" запустят в Турции с 29 мая
В Турции призвали российских туристов проявлять деликатность в Рамадан
В Турции система "все включено" может выйти за пределы отелей
Названы самые популярные и дешевые страны для летнего отдыха по путевкам
Amadeus назвал самые популярные зарубежные направления на майские праздники
Россиянам могут разрешить въезжать в Турцию по внутренним паспортам
Туристы назвали 25 лучших направлений для путешествий в 2019 году

Все новости о Турции