Стамбул зимой, есть ли смысл?

Вижу рекламу очень недорогих авиабилетов Москва-Стамбул, 49 евро в одну сторону. Соблазнительно, хочется посмотреть достопримечательности Стамбула, но есть ли смысл ехать в ноябре-декабре? Наверное, дождь, фонтаны не работают, зелени нет.
Мне кажется в Стамбуле всегда хорошо. Несколько раз там была и каждый раз новые впечатения

была в Стамбуле зимой два раза - в один и тот же период года (январские каникулы) с разницей 2 года. В первый раз температура была великолепная всю неделю, примерно плюс 17. Второй раз дня три шел дождь - ну так ходила в эти дни по музеям и шопинг-центрам (для хождения в некоторые даже из метро выходить не надо)

Авиабилеты в Стамбул взяли у турецкой компании Пегасус на вторую половину января, 56 евро туда, 44 обратно, плюс за членство в клубе скидка. В итоге со сборами 112 евро со сборами туда-обратно. Сейчас зимняя акция идет, по разным турецким направлениям.

Мы были 2 раза в Новый год. В 2009/2010 было тепло + 10, дождей не было, На Принцевых островах была зеленая трава и цветы, в городе тоже зелень была, даже работал фонтан. В 2010/2011 было прохладней, иногда -5, дожди и ветер. Отели отапливались, в некоторых местах, например в парке "Миниатюрк", туристов значительно меньше.

В рекламе за 49 евро видите это у кого, а цена при бронировании со всеми сборами сколько выходит ?
В Стамбуле дожди и ветер всегда в межсезонье и зимой, в 1ую очередь надо с одеждой и обувью подгадать.

Якушев Антон:Мы были на 8 марта в прошлом году, было солнышко, но тюльпаны еще не цвели. Музеи работали, туристов со всего мира полно, отель в Стамбуле отапливался. Замерзли только на прогулке по Босфору.

Мы наверно в разных Стамбулах были, дождь задолбал. По мне так в Стамбуле комфортно во второй половине апреля, еще нет жары и толпы поменьше.

Достопримечательности Стамбула прекрасно посмотрите и зимой, рестораны работают, хамамы тоже, отели чуть свободнее, даже цены на отели в Стамбуле будут чуть ниже. Можно Стамбул совместить с отдыхом в горах в Улудаге, там горные лыжи, воздух.

Мы были на 8 марта в прошлом году, было солнышко, но тюльпаны еще не цвели. Музеи работали, туристов со всего мира полно, отель в Стамбуле отапливался. Замерзли только на прогулке по Босфору.

Дождь случается, фонтаны не работают, зелень есть.