Сколько брать денег в Турцию?

Лучшие туры в Турцию

Белек от 22364 руб. Кемер от 15236 руб. Сиде от 18889 руб. Алания от 17196 руб. Лучшие цены на отели сетей Rixos, Maxx Royal, Gloria, Cornelia

Так как хочу брать отель все включено, на экскурсии ездить не будем, то сколько брать денег в Турцию? С учетом, если вечером прогуляться вне отеля с ребенком и брать там в магазинчиках шоколадки и конфетки ей.. 100 долларов хватит на неделю?
Возьмите немножко с запасом, мало ли что придется купить непредвиденное, или сувениры, или чего попробывать...

С ребёнком лучше не меньше 200.

Последний раз мы с мужем были в Алании 3 недели. На экскурсии не ездили, но и в отеле не сидели, болтались по городу, покупали всякую ерунду, ездили на автобусе. Я почти каждый день по часу-полтора просиживала в интернет-кафе. Истратили мы 500&. Когда по приезде разговаривала с подружками, они удивились, что так мало.
100& на неделю - мало. Нужно брать с запасом. Всё-таки вы с ребёнком, а соблазнов много. Всё равно вечером будете гулять, а там на каждой улице магазины-магазинчики-лавочки, всё яркое, праздничное, шумное, привлекательное...

Если уж совсем тратиться не будете, то 100 долларов хватит, но всегда надо брать с запасом, малоли непредвиденные обстоятельства, или неожиданные покупки, всякое бывает, тем более с ребенком, не знаю как с 1000, но 500 надо брать обязательно!

Какой бюджет закладывать приблизительно в 2017 году на расходы в Турции? Экскурсии, сувениры и т.п.

Вы поедете в отель...? с каким типом питания? Все это надо учитывать... экскурсии у ТО от 25-50 долларов стандартные... у уличных дешевле..-сувениры... ну тут уж как размахнетесь ...от 50 долларов...

Да, конечно в отель, поэтому расходы только на экскурсии. А у уличных агентств не опасно брать? Все-таки восточные люди, кручу, верчу, запутать хочу..

Думаю серьезные и длительные экскурссии все таки у ТО.Я вообще сторонник брать у Тураперотора. хотя как-то брала и на улице. именно в Турции.. разрекламировали туристы это агенство недалеко от отеля и правда было неплохо и дешевле гораздо...но это было один раз пара экскурссий. Выбирать вам.

На вопрос " сколько брать с собой денег" ответ не однозначный, смотря что вы хотите увидеть или получить от поездки. Если вы едите отдыхать,загорать и купаться то денег с собой много брать не нужно( чтоб не было соблазна) достаточно 150-200 S на двоих и те скорее всего вы не все потратите.А если вы едите чтобы посмотреть достопримечательности, то вам не нужно покупать пляжный тур,купите экскурсионный это гораздо дешевле,вот и будет экономия.

Алина Веселова:Так как хочу брать отель все включено, на экскурсии ездить не будем,

в этом случае затраты могут быть равны "0", но 200-500 `на всякий случай`

Учитывая что в большинстве случаев, хочется иногда потратиться на различные поездки внутри и развлечения, я бы советовал прихватить немного лишних денег. 

Если отель все включено и экскурсии брать не будете, то 100 долларов на неделю должно хватить, но я бы взяла побольше, так как могут возникнуть непредвиденные ситуации. Может быть понравится какая-нибудь вещь на местном рынке. Не забывайте также о том, что в Турции можно встретиться с карманными кражами, поэтому не носите с собой большое количество наличных денег и ценных вещей.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Турции