Когда мы сможем отдохнуть в Турции в 2020 году?

Я так понимаю, что не все страны закрыты еще. Как обстоит дело с Турцией? В перспективе. Не понимаю, бронирования вообще приостановлены или можно бронировать, а там уже будет видно?
Ну мечтать конечно можно, но я бы на этот год уже не расчитывала

Я так понимаю, что откроют Турцию для туристов может быть и летом https://www.ayda.ru/turkey/news/103828/ но россиянам можно рассчитывать не раньше конца августа - начала сентября.

Если даже откроют Турцию, то отдых будет совсем не тот... Как вы представляете себе all inclusive, где все бегут к шведскому столу с тарелками...

Вопросы решаются. Правда мне пока не понятно как в многолюдных отелях Турции они будут
организовывать дистанцирование...

Откроют-не откроют... Сдалась вам эта Турция! Путешествуйте по России, столько много красивых мест, а у вас только Турция :)

Потому что в Турции море и солнце летом гарантированы

Так и по России непонятно как выйдет, можно попасть на карантин по приезду, можно на отдыхе заболеть. Статистика не радует, а курорты Краснодарского края меж тем открыли. Забронировал Турцию в январе на всю семью. Деньги зависли у туроператора, когда откроют пока неясно, но точно не раньше 1 августа. Теперь хочется уж где-то хоть отдохнуть. Мое агентство говорит, что уже можно ехать на Черное море, т.к. карантин снят и можно без справок. 


Судя по новостям в ближайшее время Турцию не откроют

Друзья, мы берем в аренду аккаунты в Фейсбук. Все легально и в рамках
закона. Мы платим вам за аккаунт 10 долларов. Все предельно просто: вы сдаете
свой аккаунт в аренду, с него крутят рекламу, после - забираете его обратно. Пишите вк fbskupka и в телеграме - @Kupifb

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Турции