Недорогой отель в Турции. Что посоветуете?


Планирует отдых в Турции в июне и подыскиваем отель цена-качество. Хочется выбрать бюджетный вариант, но и чтобы качество отдыха не пострадало. И не скучно было. Едут 2 взрослых и 3 подростков. Помогите с выбором!
Первое, рекомендую рассматривать только пятизвездочные отели Турции. Потому что в Турции всегда можно отнимать у отеля одну звезду. Дальше уже смотрите, какой курорт в Турции вам больше нравится. Кемер - чистое море, сосны, горы. Белек - песчаные пляжи, более современные отели. Сиде и Алания - более дешевые курорты. Весело будет везде, потому что это Турция.

Сейчас Турция недешева на самом деле.Смотря какой бюджет.Конечно отели 3 звезды советовать глупо. но вот отели 4 .. а иногда и 5 звезд можно рассмотреть. Более бюджетные варианты это- Кемер или районы Кемера.. Сиде. Сейчас трудно советовать - сезон еще не начался и то что было в прошлом году не факт. что будет в этом. Надо поискать. Посмотрите варианты на Слетать.Ру Забейте даты ..количество ночей. систему питания и кол-во людей. и повыбирайте отели по вашему бюджету.


Сезон еще не начался да, но я вот смотрела цены этого года и они на 20-25% выше прошлогодних. И честно говоря, на мой взгляд, ни при каком раскладе за Турцию платить столько денег это слишком

Конечно.. цены поднялись не только на Турцию по сравнению с прошлым годом. Бюджетный вариант вряд ли получится.. хорошие отели и стоят хорошо. Но если люди хотят в Турцию надо искать. У меня всегда получалось..

Если искать бюджетные варианты то это регионы Аланья и Кемер, в той же Алании есть Гранада и Оранж Канти

Стоолько отличных предложений на конец мая...(( Если бы не переводные экзамены, прям брать и лететь. Сегодня видела на Родос на 11 ночей 4*, все включено с 21 или 22 мая всего за 70 т..


Ну если честно.. я сторонник покупаться в море.. что в конце мая не особо получится..

Елена:Ну если честно.. я сторонник покупаться в море.. что в конце мая не особо получится..

Полностью согласна, в конце мая прохладно для купания. Хотя можно подумать про Аланию, помню, что были как-то и купались, но это был самый конец мая