ТЕЗ-тур открыл продажи туров с перелётом в Таиланд и на Мальдивы

27.07.2022         287

Продажу востребованных «дальнемагистральных» курортов на прямых рейсах «Аэрофлота» анонсировал туроператор ТЕЗ-тур. Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора, открыта продажу туров в Таиланд и на Мальдивы на базе прямых регулярных ежедневных рейсов а/к Аэрофлот.

«Оба направления пользуются высоким спросом у клиентов компании, особенно в осенне-зимнем сезоне. Таиланд сейчас является одним из очень немногих доступных нашим соотечественникам вариантов среди азиатских стран, спрос на отдых здесь сдерживали только отсутствие прямого авиасообщения со страной и, как следствие, высокая стоимость имеющихся вариантов перелета», - рассказали эксперты «Тэза». Согласно их словам, ранее в компании фиксировали единичные бронирования туров с заездами преимущественно в сентябре-октябре. «Но с появлением полетной программы “Аэрофлота” ожидается ажиотажный интерес, в особенно к самому популярному курорту страны — о. Пхукет. Клиентов TEZ TOUR в Таиланде обслуживает собственный принимающий офис», - добавили представители туроператора.

Что касается Мальдив, то туда спрос традиционно высокий, направление входит в топ-5 наиболее востребованных в этом летнем сезоне. «Безусловно, продление полётной программы а/к "Аэрофлот" на осенне-зимний период и увеличение частоты рейсов до ежедневных позволит не только сохранить динамику на направлении, но и увеличить турпоток, особенно в текущих условиях ограниченного выбора у россиян стран для отдыха», - добавили в «Тэз Тур».

Также туроператор анонсировал для туристов и актуальные цены на базе прямых регулярных рейсов «Аэрофлота». Стоимость недельных туров в Таиланд начинается от 81 915 руб/чел (отель 3 на завтраках), на Мальдивы - от 109 190 руб/чел (отель 4 на завтраках).






Источник: Турпром


Другие новости о Таиланда

В Таиланде ликуют: «Аэрофлот» возобновляет рейсы на Пхукет
ТЕЗ-тур открыл продажи туров с перелётом в Таиланд и на Мальдивы
Стало известно, когда в Таиланд из России возобновят регулярные и даже чартерные рейсы
Названы зарубежные направления, куда авиабилеты подешевели на треть
Российские туристы кинулись бронировать Таиланд: все пытаются успеть получить скидку в 50%
Российским туристам объяснили, как им попасть в Таиланд с 1 июля по новым правилам
В Паттайе россияне теперь могут обменять рубли на баты минуя доллары и евро

Все новости о Таиланда