Анекс уведомил российских туристов по турам в Таиланд

15.06.2022         132

Комбинированные туры по Таиланду с перелётом регулярными ресами с пересадкой предложил туристам туроператор ANEX Tour. Речь идёт о турах, которые позволяют «охватить сразу два знаменитых курорта – Бангкок и Паттайя». Минимальная продолжительность комбинированного тура с перелетом из Москвы составит 7 ночей, максимальная – 15.

«Делая выбор в пользу комбинированной поездки, турист проведет 2 ночи в Бангкоке и оставшуюся часть отдыха на самом оживленном и неутомимом курорте Паттайя», - пояснили в пресс-службе ANEX Tour.

Подробности по перелёту и ценам следующие:

  • Тур с перелетом регулярными рейсами (GDS) осуществляется авиакомпаниями Emirates и flydubai из двух московских аэропортов Домодедово (DME) и Внуково (VKO). 
  • Время в пути до Таиланда с учетом пересадки составит от 21 часа 10 минут.
  • Цена комбинированного тура - от 138 тыс.руб. за двоих на 7 ночей с перелетом, проживанием в отеле 3* и питанием на базе завтраков. 
  • Также для бронирования доступно наземное обслуживание без перелета на курортах Пхукет и Паттайя, стоимость проживания стартует от 14 тыс.руб. за двоих на 10 ночей с питанием BB.

Кроме того, туристам напомнили, что пока «антиковидные» барьеры в Таиланде не сняты - невакцинированным туристам потребуется сдать ПЦР-тест в течение 72 часов до поездки и загрузить его результат на сайт Thailand Pass, вакцинированным также необходимо его заполнить, загрузив на сайт сертификат вакцинации. 






Источник: Турпром


Другие новости о Таиланда

Названы зарубежные направления, куда авиабилеты подешевели на треть
Российские туристы кинулись бронировать Таиланд: все пытаются успеть получить скидку в 50%
Российским туристам объяснили, как им попасть в Таиланд с 1 июля по новым правилам
В Паттайе россияне теперь могут обменять рубли на баты минуя доллары и евро
Анекс уведомил российских туристов по турам в Таиланд
В Таиланде началось самое настоящее нашествие слонов: туристов предупредили об опасности и тюрьме на 10 лет
Для российских цифровых кочевников в Таиланде изменились условия 10-летней визы

Все новости о Таиланда