Российские туристы, прилетевшие из Таиланда, устроили бунт и прорвали оцепление аэропорта.

24.03.2020         307
 
Туристов оказалось слишком много для того, чтобы им всем успели вовремя выдать предписания о карантине – приземлилось одновременно три самолета.
Скандал в аэропорту с «прорывом» через полицейское оцепление устроили туристы, вернувшиеся в Красноярск из Таиланда. Как рассказывает сибирский портал NGS24.ru, туристов оказалось слишком много для того, чтобы им всем успели вовремя выдать предписания о карантине – приземлилось одновременно три самолета.
 
Как заявили пассажиры, еще на борту их предупредили, что без справок из аэропорта никто не выйдет. Однако на несколько сотен туристов оказалось всего три сотрудника Роспотребнадзора. В итоге растянулась огромная очередь и возникли скандалы. В финале, как сообщают очевидцы, толпа просто взяла выход штурмом – и полицейские не стали с ними «сражаться».
 
Стоит отметить, что в полиции информацию не подтверждают. Скопление людей Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу подтвердило. Однако там утверждают, что полицейский кордон никто не прорывал.
 
При этом, как сообщили наиболее терпеливые туристы, дождавшиеся своей очереди, в итоге не хватило и документов – бланки для постановлений о карантине закончились. Туристов «отпустили с миром», потребовав на следующий день связаться в Роспотребнадзором самостоятельно, так как туристы из Таиланда должны оставаться на карантине. Как добавила туристка - остается вопрос, зачем их в таком случае потребовалось собирать в огромную толпу, ведь в таких условиях коронавирус передается лучше всего. В ведомстве в свою очередь пообещали, что документы и больничный лист туристам доставят на дом.
 
 





Источник: tourexpi


Другие новости о Таиланда

В Таиланде граждане проголосовали против иностранных туристов
Таиланд продлил Чрезвычайное положение и закрытие границ для туристов до 30 июня
Крах гиганта: Thai Airways International начала процедуру банкротства
На Пхукете отели планируют начать открываться с 1 июня
Режим ЧП в Таиланде продлили на месяц
Туризм Таиланда вводит сертификацию из-за коронавируса
Российские туристы, прилетевшие из Таиланда, устроили бунт и прорвали оцепление аэропорта.

Все новости о Таиланда