Почему туристов стоит отправлять на Самуи зимой?

16.12.2019         99
 
Таиланд, один из главных лидеров среди зимних пляжных направлений, сохраняет продолжительную динамику, укрепляя и расширяя свои позиции на российском рынке. Так, в конце 2019 года туроператор PEGAS Touristik впервые открыл чартерную программу на остров Самуи.
Как рассказала порталу TRN представитель PEGAS Touristik Туристик Виктория Королевская, стоимость туров в рамках чартерной программы стартует от 40 тысяч рублей на человека. Продолжительность программ, представленных в линейке, составляет 12,13 и 14 ночей.
 
Первые чартерные рейсы из Москвы, Новосибирска и Красноярска в провинцию Сурат Тхани, откуда можно будет добраться до отелей островов Самуи, Ко Панган, авиакомпания Nordwind выполнит 27 и 28 декабря, ранее туристам необходимо было использовать стыковочные рейсы. Сейчас же нужно лишь около 3 часов, чтобы добраться от аэропорта Сурат Тхани до Самуи на групповом трансфере или автобусе, а затем на пароме. Полетная программа туроператора продлится до 22 апреля.
 
«Рейсы очень востребованы из всех трёх городов. Глубина продаж до конца апреля. В связи с хорошим спросом были добавлены еще рейсы из Москвы до октября 2020, а также город Хабаровск с февраля и так же до октября», — добавляет Виктория Королевская.
 
Загрузка полетов из всех трех городов почти одинаковая и продажи до сих пор идут с невероятными темпами. Причину такой востребованности рассказала директор франчайзингового агентства PEGAS Touristik из Красноярска Ольга Голубцова:
 
«Чистейшее море, красивые пляжи, развитая инфраструктура — это же рай. Близость о. Панган к о. Самуи, для любителей тусовок — отличное место! Также остров понравится и тем, кто хочет уединения с природой, мест таких там очень много. Пользуются спросом комбинированные туры Самуи + Панган. За один тур есть возможность посетить два потрясающих абсолютно разных острова. Ещё одной причиной служит близость прекрасного о. Ко Тао. Любители дайвинга и снорклинга оценят его подводный мир. Оригинальная форма и прекрасные пляжи привлекают на остров большое количество отдыхающих, ценящих чистоту моря и удивительную природу».
 
Активность туристов объясняется в том числе и стоимостью — ехать на Самуи зимой выгоднее, так как это время здесь считается «низким» сезоном. Между тем эксперты подчеркивают, что это в определенной степени условность: дожди здесь не затяжные и не частые. В целом, по словам представителей туристической розницы, перспективы у рейсов PEGAS Touristik сейчас очень позитивные.
 
«Продажи увеличились в связи с открытием рейсов в аэропорт Сурат Тхани, Самуи всегда вызывал интерес у туристов, но их смущал долгий переезд с о. Пхукет. Более удобный способ добраться был перелет с Бангкока до Самуи, но это увеличивало стоимость тура, и многих это не устраивало. В итоге туристы выбирали более доступные варианты — Пхукет и Паттайю, но всегда хочется чего-то нового. С открытием рейсов большая часть туристов полетит на Самуи, который уже завоевал любовь у туристов», — отмечает Ольга Голубцова.





Источник: Travel Russian News


Другие новости о Таиланда

Таиланд придумал новую туристическую визу, чтобы начать пускать туристов
Управление по туризму Таиланда: открытие Пхукета будет отложено
В Таиланд уже можно, но еще нельзя
В Таиланде граждане проголосовали против иностранных туристов
Таиланд продлил Чрезвычайное положение и закрытие границ для туристов до 30 июня
Крах гиганта: Thai Airways International начала процедуру банкротства
На Пхукете отели планируют начать открываться с 1 июня

Все новости о Таиланда