Куда можно поехать с детьми в марте 2020 года

24.10.2019         128
 
Запланировав отдых на апрель 2020, целесообразнее отдать предпочтение поездке за границу. Погода на море изумительная, можно купаться и нежиться под лучами теплого солнца. Вашему вниманию обзор лучших мест, куда поехать без визы.
 
Таиланд
В стране жаркого солнца тепло круглогодично, а в апреле — особенно. В дневные часы температура воздуха в тени достигает 30 ° с отметкой плюс. Во второй весенний месяц тайцы празднуют Сонгкран — день любви и почтения. Везде проходят массовые гуляния, люди купаются в фонтанах и под струями водопадов.
На просторах курортных зон Пхукета, Самуи и загадочных островов Краби есть все для отличного отдыха. Попав сюда, кажется, что лучшего места для путешествий просто не найти.
Стоимость поездки в Таиланд с проживанием и питанием в апреле — вполне приемлема в сравнении с предыдущим месяцем. Недельный отпуск на двоих обойдется около 70 000 рублей. Из развлечений — посещение буддийских храмов, поездки в национальные парки, красочные шоу, морские прогулки и многое другое.
 
Китай
В апреле для туристов открываются все пляжные удовольствия. Жаркая погода на море — что может быть лучше в начале весны? Возле острова Пиратов хорошо отдыхать с детьми, так как в этой местности отсутствует сильное течение. Этот аспект привлекает и дайверов. Любителям серфинга непременно стоит побывать в бухте Дадунхай.
Вдоволь насладившись всеми прелестями пляжной жизни, желая разнообразить путешествие, стоит посетить национальные парки и заповедники, находящиеся под охраной ЮНЕСКО. Любителям цветов наверняка будет интересно побывать в городе Лоян на выставке пионов.
А в городе Вэнчан ежегодно проводится фестиваль кокосового ореха. Это далеко не весь спектр развлечений. Помимо шоу китайских фонариков и гонок на водных лыжах, в Китае действительно есть что посмотреть. Задумываясь, куда поехать за границу в 2020 году без визы, не стоит сбрасывать со счетов Китай.
 
Индонезия, Бали
Путешествие в цветущее лето в Индонезию на остров Бали окажется поистине незабываемым. Единственное, что может слегка подпортить общее впечатление, — это ливни, которые случаются в начале месяца. В остальном все просто превосходно. Песчаные пляжи, необитаемые острова, вечнозеленые джунгли, горячие источники и действующие вулканы.
Для любителей морских развлечений — дайвинг с опытным инструктором, путешествие по подводному миру, серфинг и многое другое.
Любителям спокойного отдыха понравится прогулка по ботаническому саду. Большой парк расположен в центре острова в окружении озер и клубничных ферм. На территории можно устроить пикник, удобно расположившись на поляне. Желая воочию увидеть самый высокий и мощный водопад Секумпул — стоит отправиться на север острова. От парковки придется проделать пеший путь по джунглям по живописной дороге.
Чтобы увидеть второй по высоте вулкан, нужно быть готовым ночью в сопровождении гида взобраться на него, а утром на вершине встретить рассвет. Желая совместить пляжный отдых с путешествиями по острову, следует выбрать для проживания туристический район — Санур. Там много китайских ресторанов и дайвинг-центров. Спокойная обстановка располагает к хорошему отдыху.
 
Шри-Ланка
В апреле остров Цейлон встречает гостей жаркой погодой и юго-западными муссонами, приносящими океанские волны. Любители серфинга с нетерпением ждут этого момента. Не стоит бояться ливней, в это время года они вероятны, но почти всегда идут по ночам. В дневное время с погодой полный порядок.
Любителям спокойного отдыха лучше отдать предпочтение пляжам, расположенным в восточной и северо-восточной части острова Шри-Ланка. Туристы, посетившие страну в апреле, смогут еще раз окунуться в праздничную атмосферу. С 13 на 14 апреля жители отмечают Новый год и приход весны. В этот день проходят массовые гуляния. Традиционно соседи собираются вместе и весело проводят время.
Думая, куда поехать весной 2020 года за границу на море без визы с детьми, однозначно стоит рассмотреть этот вариант. Помимо хорошего отдыха, у туристов есть уникальная возможность поправить общее состояние.
 
Израиль
Апрель ознаменован открытием купального сезона. Кроме того, в этом же месяце приезжие смогут побывать на праздновании Еврейской пасхи, которая продлится с 11 по 17 апреля. Любителям музыки интересно будет побывать на фестивале хорового пения, который ежегодно проходит на берегу Тивериадского озера, более известного как Галилейское море. А на острове Кинерет понравится тем, кто неравнодушен к электронной музыке.
Известные диджеи на протяжении нескольких дней в режиме нон-стоп будут развлекать местных жителей и гостей, заряжая положительной энергетикой.
Объединенные Арабские Эмираты поражают своей красотой в любое время года, особенно в апреле. В этом месяце стоит хорошая сухая погода, идеально подходящая для пляжного отдыха. С культурной программой здесь тоже полный порядок. Посещение ежегодного фестиваля Ближневосточной выставки кино и комиксов подарит море незабываемых впечатлений. Мероприятие проходит во Всемирном торговом центре.
Помимо просмотра презентационных книжных и киноновинок, у посетителей есть возможность увидеть знаменитостей.
 
Турция
За границей на море недорого отдохнуть в апреле 2020 в Турции вполне реально. Страна, куда можно поехать, только готовится к принятию туристов. На пляжах спокойно и немноголюдно. В это время года номер в хорошем отеле по программе "все включено" обойдется в разы дешевле, чем летом. Радует и то, что любой желающий сможет совершить перелет в страну без визы. Для тех, кто плохо переносит жару, предусмотрены интересные экскурсии по Стамбулу, направленные на ознакомление с восточной культурой.
Особенно интересной поездка покажется любителям истории. У них появится возможность мысленно унестись в прошлое, познакомиться с памятниками древнего Рима, Византии и Османской империи.
Для купания в море погода подходит разве что закаленным людям. В апреле температура воздуха прогревается до 23 °С, а море и того меньше — до 17 °С. Но это компенсируется бассейнами и аквапарками, там в непринужденной обстановке можно весело провести время с детьми.
 
Египет
Куда поехать за границу в 2020 без визы? Все зависит от личных предпочтений и интересов. Для отдыха на море в Египте как нельзя лучше подходит апрель. Комфортная погода не может не радовать. Уже тепло, но еще нет изнуряющей жары. Единственный недостаток — горячий ветер африканских пустынь. Во время песчаных бурь можно хорошо провести время в отеле. На территории есть бассейн и аквапарк. Египет вот уже много лет входит в пятерку лидеров среди самых популярных мест для пляжного отдыха.
Туристы со всего мира устремляются в арабскую республику, расположенную на Синайском полуострове Азии, чтобы полюбоваться красотами берегов Красного и Средиземного морей.
Для любителей позагорать здесь есть множество комфортных пляжей с развитой инфраструктурой. Для тех, кто живо интересуется историей, — памятники одной из древних цивилизаций. Путешествие к величественным постройкам древности — египетским пирамидам. В стране много музеев и красивых мест, которые непременно стоит посетить.
 
Доминикана
Всегда интересно исследовать уголки неизведанного мира. Туроператоры уже сейчас предлагают много мест, куда можно поехать отдыхать за границу без визы в апреле 2020. Путешествие на море в Доминикану по красивому месту покажется раем. Любители экотуризма смогут познакомиться с местными достопримечательностями. Здесь есть все для любого вида отдыха.
К вашим услугам самые востребованные зоны отдыха семейных пар с детьми, ими считаются Кап Кана и Ла Романа. Курорт Коста-дель-Коко в Доминиканской Республике славится пальмами и длинной береговой линией белого песка. Здесь много отелей на любой кошелек с системой «все включено».
Для ощущения контраста после хорошего пляжного отдыха вечером для разнообразия стоит побывать в столице Доминиканской республики — Сато-Доминго, где кипит ночная жизнь. В вечерние часы здесь особенно оживленно. Вокруг много ночных клубов, где можно расслабиться, пропустить бокальчик спиртного и потанцевать.
Желая познакомиться с дикими животными (морскими крокодилами, розовыми фламинго, ящерицами и многими другими) — стоит отправиться на озеро Энрикильо. Одной из самых красивых островных экскурсий по праву считается тропический остров Саона. Здесь есть все для спокойного расслабленного отдыха.
 
Филиппины
Куда поехать отдыхать на море весной, а именно в апреле 2020 за границу — этот вопрос волнует тех, кто запланировал отпуск на это время года. Есть много стран, куда можно попасть без визы, стоит рассмотреть поездку на Филиппины.
Во второй весенний месяц здесь властвует теплый сезон. Филиппины славятся множеством островов, если точнее, их здесь около 7000 тысяч и все они омываются морскими течениями, приходящими из разных морей планеты.
Взору туристов открывается необыкновенная красота разнообразных кораллов, рыбок, беспозвоночных морских обитателей и губок. Во время дайвинга предоставляется возможность познакомиться ближе с удивительным подводным миром.
 
Мексика
Апрель — самый лучший месяц для отдыха за границей весной 2020, когда после затяжной русской зимы хочется на море. Город Тулум славится туристско-развлекательной зоной, здесь много отелей и пляжей. Заранее составляя планы, куда поехать, чтобы было интересно всем, включая детей, стоит внести в них посещение интерактивного аквариума в Канкуне.
Здесь можно лично поучаствовать в шоу. Поплавать с дельфинами, морскими львами и даже акулами.
Продолжить знакомство с животными можно в парке Шкарет. Уникальность Карибского побережья, где он расположен, в том, что множество достопримечательностей сотворенных человеком, идеально сочетаются с местом обитания представителей животного мира. Разнообразный спектр развлечений поражает воображение туристов.
 
Бонус
Съездить за границу в апреле 2020 с целью интересно провести время и хорошо отдохнуть на море обойдется недорого. В среднем от 30 000 до 100 000 рублей. В зависимости от места посещения, выбора отеля и количества человек. Без виз можно попасть во многие страны, в каждой из них есть много интересного.
Перед поездкой обязательно уточнить, сколько времени можно находиться на территории того или иного государства, чтобы не нарушить закон. Потому как правила безвизового пребывания везде разные.
Апрель — тот месяц, когда действительно можно хорошо и недорого отдохнуть на море за пределами нашей необъятной родины. 





Источник: Рамблер Путешествия


Другие новости о Таиланда

В Таиланде туристам обещают скидки
В Таиланде зафиксировали вспышку лихорадки денге
Таиланд не будет упрощать визовый режим для российских туристов
Куда дешевле поехать зимой: Таиланд или Вьетнам 
За что могут оштрафовать на разных пляжах мира
Турист нон грата: каких россиян не пустят в Турцию, Таиланд и другие страны
Куда можно поехать с детьми в марте 2020 года

Все новости о Таиланда