Отдыхали в этом отеле с 10,02 по 18,02,07
Отличный отель для семейного отдыха,
Для очень взыскательной публики побывавшей в новых отелях может показаться староватым т к отелю 15 лет,немного не новая мебель в комнатах на рецепшене,но на это быстро необращаешь внимание
Все остальное очень даже хорошо : удобное расположение бассейнов и моря ,рядом с пляжем рестораны не нужно таскаться далеко на обед
много баров ,читайте внимательно меню коктелей все включеноё
для детей в 15,00 в баре капучино выносят безплатно мороженое там же отличный капучино
в других барах делают молочный коктель рамзес 2 ,месного пойла достаточно в любом баре
на первом этаже хороший ресторан там сбоку делают настоящую пиццу,кормят хорошо но фрукты в это время было мало,
в ресторане капучино, что на первом этаже по средам и субботам практикуют платные вечеринки, накрывают стол с морепродуктами ,развлекательная программа ,национальные танцы и стоит это 15 евриков ,не могу сказать что суппер но если нет планов то можно пойти
на територии отеля есть теплый бассейн а также крытый бассейн с подогревом они находяться в клубе здоровья Heals club. там же находяться турецкая баня и финская сауна и джакузи все єто бесплатно но нужно записаться предварительно или сходить туда или я звонила с номера внутренний тел 119 єто бесплатно.
Но народ, если вы не знаете английского то в этом отеле будет сложно .
русских всего 10% остальная публика (французи немцы ,итальянцы ,нгличане)
аниматоры веселые ребята ,но говорят на всех языках кроме русского
лишь изредка всавляют что -то хотя на вечерних шоу и без языка все понятно.
есть 2 горки
возле всех бассейнов бары, сервис отличный персонал очень приветливый
вы им больше улыбайтесь и они ваши навеки.
в барах можно оствлять маленький бакшиш это приветствуется, зарплаты у них не большие.не жмитесь граждане и Вас будут любить
на пляже где мертвые коралы ясть ряд магазинов , я там сделала все покупки ,после ужина мы шли и неспеша долго выбирали ,торговались.
Купили полотенца махровые по 7 дол ,кальян за 20 и серебро по хорошим ценам.
По этой алейке ,в конце предпоследний магазин ,парень Нассер у него отличный ассортимент серебрянных изделий и цены .он немного хитроват ,как и все торгаши но на разговор идет.
Цепочку которую я купила у него за 18 баков в городе скрепя сердце мне отдавали за 30 вот и сравнивайте.
Вот как раз торгрвцы, в отличии от персонала и говорит хорошо на русском, с ними и посмеяться можно и поторговаться.
Еще один хороший магазинчик с трикотажем ,там высокий худенький парень Мина ,мы у него брали футболки, майки хорошего ачества по 4 бака.
Когда поехали в город то убедились что покупки лучше делать в отельных магазинах.
В городе дороже и висят ценники ,по дороге к тебе пристает каждая собака,сует в руки часы, ремни и прочую дрянь ,будто- бы єкзотика ,но намучались.
Если кто из модожежи решит ехать ,обратите внимание на 2 отеля на второй линии ,особенно Альбатрос резорт классный отель ,там больше русских ,анимация на русском, и больше молодежи.
Вообще отель нам очень понравился и отдохнули мы чудесно.
одно иногда омрачает: вид наших соотечественников которые ошизев первый раз от сервиса , своей нерешительности,необознаности 3 дня пьют одну колу и робеют ,а когда понемного осваиваются то перед арабами хамеют ,стыдно и противно ведь эти люди создают нам такой отдых.
если будут вопросы пишите . Вика
kvv@ukrcom.net