Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я юрист «Коллегии Правовой Защиты Автовладельцев», «благодаря» GTI стал специалистом в области защиты прав потребителей.
В 2005 г. я с моими друзьями
отдыхал в Турции в отеле CALIPSO 4* (звезды). Организатором тура выступала «компания» GTI. Отель был просто омерзителен и не во всём соответствовал даже стандарту 3*, каких только унижений мы не натерпелись от этих «товарищей». Нами через бюро советника по культуре и туризму
Турции был получены весомые доказательства о несоответствии проданного отеля заявленному классу звёздности. Сейчас я сужусь с GTI, за время разбирательств руководство GTI уволило трёх своих юрисконсультов и наняло адвоката. Какой исход будет у данного дела точно предсказать не могу, т.к. всё решит Суд, но я непоколебимо уверен в своей правоте и надеюсь на справедливость судебного решения.
Также я направил жалобу в Роспотребнадзор г.
Москвы который немедленно отреагировал.
Если кто-то также как мы с друзьями столкнулась с «честностью и профессионализмом» GTI и хочет отстоять свои права в суде обращайтесь с радостью дам бесплатные консультации и прогноз судебной перспективы.
Если вы отдыхали в отеле CALIPSO пожалуйста отзовитесь!!!! Мне очень нужны свидетели!!!!!
Тел. 8-916-856-02-16