ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО ВСЕ ФИРМЫ НАДЕЖНЫЕ???????

Жанна Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2003

Дата20.11.03 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11468

Есть такая форма «SunExpress» или по-русски
"СанЭкспресс Трэвэл".
Считается одной из самых лучших фирм на рынке.
Моя история связана с этой фирмой
Меня зовут Жанна, в этом году я решила съездить отдохнуть в Египет (это моя должна была быть первая поездка к морю).
Заплатив довольно приличную сумму денег за путевку, я никуда не поехала, просто мне было отказано в вылете.
Вот, что случилось:

Консультант быстро продала мне путевку, зная, что я лечу по белорусскому загранпаспорту (у меня двойное гражданство Белоруссии и РФ). Убедила, что проблем на таможне и с вылетам у меня не будет.
В аэропорту, получив посадочное место, на паспортном контроле мне отказали в вылете из-за того, что у меня не было штампа разрешающего вылет за границу. Самое главное то, что про этот штамп должна была мне сказать консультант. Эти слова были сказаны пограничниками (служба паспортного контроля). Когда я возвращалась в Москву из аэропорта, только тогда я поняла, что меня развели на деньги.
В итоге я никуда не поехала, путевка моя накрылась, деньги пропали, а главное нервотрепка длилась приличное время.
Сейчас я занимаюсь возвратом своих денег, 21 ноября 1003года заканчивается срок рассмотрения моей претензии.
Что решат Калмыков А.Ю.(ген. директор) и Мазуров Д. (его зам.) я узнаю после выходных. Сохранят репутацию фирмы честно работающей на рынке или сделают рекламу другого характера все зависит от них.

Продолжение следует…….
Комитет по туризму очень заинтересуется этой фирмой….