"Лигатурас" - лучший отдых в Друскининкай.
- Главная
- Литва
- Друскининкай
- Отзывы об отдыхе
- "Лигатурас" - лучший отдых в Друскининкай.
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию "Лигатурас" за обходительность и доброе отношение. Сотрудники фирмы были к нам предельно внимательны и, что касается, трансфера и заселения в выбранный нами санаторий "Эгле", не было абсолютно никаких проблем.
Мы жили в уютном двухместном номере с прекрасным видом на сосновый бор. Примечательно, что наш корпус был только что после ремонта. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников санатория, выраженный в четко отлаженной работе, пунктуальности и внимании к каждому отдыхающему.
Всё было просто замечательно. Мы с мужем провели там 2 незабываемых недели и остались очень довольны лечением (каждый день мы проходили по 5 процедур), комфортным проживанием, разнообразным питанием ("шведский" стол был и на завтрак, и на обед, и на ужин) и получили массу впечатлений и положительных эмоций на весь год.
Благодарим руководство компании "Лигатурас" за искреннее желание сделать каждый наш день, проведенный в Друскининкай, максимально насыщенным и интересным. Большое спасибо, успехов вам всем и крепкого здоровья! Непременно приедем к вам снова!
Был ли этот отзыв полезным?
Да