Mos travel испортил настроение.

Ольга Кузуб Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2006

Дата31.10.06 Хороший отзыв0 Ответов 4 Просмотрели10965

Отдыхали в Египте, и очень хотелось позитива. Не получилось: гиды в отеле не бывали, врали, информация о гидах в отеле неверная. Меня забыли в отеле, тогда как все уехали на экскурсию в горы. Два часа провела в холле, автобус за мной не пришел. О том, насколько сложна и тяжела экскурсия, насколько она травмоопасна, меня не предупредили; и если бы я упала с горы, ни тебе гида рядом, ни тебе телефона правильного. С билетами обратно не было ясности до последнего момента. ЛОвили гида сами, билеты меняли в аэропорту всему самолету, в спешке и давке. Никакой организации моего отдыха не заметила. Отдых носил характер совкового развлечения "остаться в живых".

А где в Египте горы? Не слышала про экскурсии в них. А с Мостревел езжу в Египет уже не первый год, гиды попадаются просто чудо, вежливые, заботливые, чуть-ли не за ручку везде водят. Может поэтому и не предлагали горы, я иногда даже в отеле могу заблудиться, им наверно меня в горах и представить было страшно.

Сумбурно очень и непонятно, если все уехали - значит кто хотел, на экскурсию все же попал. Ждать обычно никто никого не ждет, и не разыскивает желающих попасть на экскурсию по спискам. И горы - это гора Моисея? Так там всегда предупреждают что тяжело, и сколько там ступенек. А насчет травмоопасности, ИМХО в здравом уме и твердой памяти упасть там негде, при всем желании. И она обычно с гидом, если у вас его не было - где он был?

Очень часто отдыхающие сами себе портят настроение придирками и поиском недостатков там, где их искать не стоило. Тем более если постараться - можно их и там где не было найти. Мне Мостревел ничего не портил, замечательно отдохнула на море, привезла загар и солнечное настроение.