Мой Египет.

ЗЕЙНАБ Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета май 2006

Дата07.09.06 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11849

У меня действительно есть свой египет-"мой египет".кто-то может не любить его, кто-то обажать,но для меня он уникальный в своём роде.у многих может возникнуть вопрос почему? если честно,то это просто внутренне чувство, ощущение. я считаю, что у каждого из нас есть страны или места, в которых он себя чувствует комфортно, уютно, как дома.для меня таким местом есть египет. многих раздражают прилипалы-торговцы, а я к ним отношусь,как к навязчивым детям, не больше.для многих очень жарко,а для меня хорошо в любое время года.я к тому, что ни сомнительный сервис,ни какие-либо другие минусы не влияют на моё отношение к стране в целом.я его просто люблю.и он мне отвечает взаимностью.никаких проблем(а я бывала в египте уже 7 раз), всегда встречает меня очень тепло.
тем, кто сомневается ехать ему в египет или нет, советую - ехать.если вдруг не понравится(что вряд ли), то по крайней мере будет с чем сравнивать.да и новые впечатления всёравно будут. отдых есть отдых.а то, что всё не понравиться, в это я просто ни за что не поверю!обязательно найдёте что-то своё и останетесь довольны.
желаю всем найти "свою" страну!ведь это так здорово,когда ты находишь свой второй дом.