Тем, кто не верит в страсть на пляже, не читать.
- Главная
- Турция
- Тем, кто не верит в страсть на пляже, не читать.
Вот и ушло это лето теплыми воспоминаниями о твоих руках, теплом бризе с моря и розовым браслетиком с названием отеля. Как же все быстро произошло! Вспышка страсти, блеск жгучих глаз и я таю как снежинка, нет как сладкий зефир. Do you like shocolate? I want to eat you like shocolate! Вот так мы и общались на гремучей смеси английского и русского. Да я знаю я не первая в твоем послужном списке, но мне показалось что я чем то отличалась для тебя от остальных. Do you know, russian girls like to play. You don’t play, you so natural! Cok tahisin! Ты такая красивая! Сладкие сказки и сладкие грезы. 4 дня волшебства, я готова была отдаться тебе на 4-й день. Неправдоподобно мало, но жар ночи сильнее. Все началось во вторник вечером. Как раньше мы не замечали друг друга! Мы стояли близко-близко и ты уговаривал меня сфотографироваться. «Na travke» ты не понял, а я не смогла объяснить на английском. Спускаюсь. Ты фотографируешь немцев, хватаешь меня под руку, держишь крепко-крепко чтобы я не вырвалась. А сердце стучит гулко. Блин, чувствую земля уходит из-под ног. Вырываюсь скорее для вида. Да я твоя добыча, я твоя работа. Чем больше отснимешь, тем больше заработаешь. Идем фотографироваться. Самое волшебное время суток – солнце садится. Вот бы успеть сделать самые лучшие кадры. Мы у бассейна. What is your name? My name is … Показываю тебе свою майку. На ней написано IRELAND. Говорю I from ireland. Не верит. Говорю что меня зовут Скарлетт О Хара. Никогда не слышал. Конечно, дети гор не смотрят классику голливудской мелодрамы. Идем к пляжу. Фото на фоне моря. Потом на траве, около пальмы, около цветов. Все постановочные места этого отеля. Ты не смог подняться, заболела нога. Ну конечно, это все футбол, в который вы гоняете по ночам. Сколько тебе лет? Ты щуришься, угадай. На вид хороших 23 года чувствуется. Вскидываешь брови. 25, 27 ? Смеешься, хватаешь меня за руку, пошли к сестре, она подскажет. Тебе 20. А сколько тебе? Ломаюсь – теперь твоя очередь угадывать. 17? 16? Говорю 21 год и ухожу. Главное вовремя и красиво уйти. Что-то меня зацепило в тебе. Утром в среду завтрак, шведский стол. Мы опять пересеклись. Первый твой вопрос НА РУССКОМ тебе правда 21 год? Значит думал, не спал, даже выучил как спросить по-русски. Улыбаюсь. Да мне 21. Треплет меня по щеке, что значит этот жест? Я его трактовала как симпатию. Весь день мы не виделись, ты носился по территории в поисках натурщиц. Вечером мы с маман отправились в ресторан. Ты там тоже был естественно. Синие джинсы, черная распахнутая рубашка, серебрянная цепь с колечком, лихой взгляд черных глаз. Щелкнул нас. Маман удалилась и как вовремя. Я снимала на камеру закат. Ты попал в кадр, я как чувствовала что это будет единственное секундное воспоминание о тебе. Потом подошел ближе и дунул, как будто бы хотел прикоснуться губами к шее, но что сдержало тебя. Потом также быстро исчез, а мне оставалось пить разбавленный коньяк и перематывать пленку, чтобы вобрать тебя максимально полно в мои мысли. Следующий день я курсировала мимо бассейнов, но так и не увидела тебя. Когда я думала что все уже потеряно, мы встретились. Как дела спрашиваю. Я тебя видела как ты фотографировал остальных. Вижу замешательство в твоих глазах. Опять ты хватаешь меня под руку и тащишь к морю фотографироваться. Я пытаюсь в шутку сопротивляться, хотя согласилась бы пойти с тобой хоть на край света. Ты придешь сегодня на дискотеку? Да приду. Только давай пойдем на другую, не при отеле. Нам нельзя появляться на территории отеля после 10 вечера. Давай встретимся возле дайвинг-клуба в 23.30. Давай. Вечером спускаюсь забрать фотографии. Ты пишешь мне на руке Cok tahisin! Я говорю что у меня есть словарь и я все переведу. Смущаешься. Приходит время встречи – четверг 17 августа. Иду на пляж, сердце колотится. Вижу какую-то компанию возле дайвинг клуба. Мало ли кто это. С собой нет ни часов, ни телефона. Пришла даже с запасом времени. Ложусь на лежак, смотрю на звездное небо, слышен шорох волн. Думаю что будет дальше. Встала и подошла к морю. Где-то вдалеке грохочет музыка, шумит дискотека при отеле, выскакивает мое сердце из груди. Ты приближаешься. Приглашаешь пройтись по пляжу. Потом заключаешь в объятия и предлагаешь искупаться в море. Отнекиваюсь. Идем к лежакам. А как же дискотека? По глазам вижу что дискотека сегодня отменяется. Объясняюсь что мамка очень строгая и в номере мне надо быть в 00.30. Делаешь мне комплименты на английском. Странно, но я все понимаю. У тебя день рождения 8 декабря. Твой старший брат сейчас в армии, а когда придет, заберут тебя. У вас служат 15 месяцев. Я в белом платье, ты в черной рубашке. Интересный контраст. Только я не блондинка. Странно, турки любят златокудрых. О чем мы говорили? Не помню. Ты привычно треплешь меня по щеке. Говорю что мне так неприятно, ты приближаешься и целуешь меня в щечку. А потом в губы. Все так естественно. Мой самый первый поцелуй с русским мальчиком не был таким естественным, как с тобой. Мягкие обволакивающие губы, но ты негодяй оказывается куришь с 10 лет. Но даже этот факт не портит наши поцелуи. Недурственно ты целуешься. Просишь называть меня Jemi. Почему-то у турков популярно это имя. Вернее популярно им представляться. На меня накатывают волны желания от твоих поцелуев. Тебе названивает кузен, грозит что сейчас уедет автобус. Предлагаешь мне провести ночь на пляже. Невозможно устоять, но чувствую что впереди еще один день. Мой последний день и последняя ночь. На часах уже пятница. Нам надо идти. Ведешь меня к ресепшену. Мы договариваемся встретиться в 23.00. Надо ли говорить о том как я спала! Конечно я прокручивала в голове события, анализировала и снова сгорала от желания. Увидеть тебя и от желания вообще. Мое поведение днем абсолютно сумбурно, я бегала от тебя. Нет утром я подошла и стала торговаться по поводу фотографий, притянула тебя за твое кольцо на цепочке. I like silver, говорил ты. Да я утонула в твоих глазах, чертяга. И опять мы расстались на целый день. Вернее ты был где-то рядом, фотографировал, а я расслаблялась на пляже. Каждую пятницу в отеле турецкая ночь. По этому случаю мы с маман глушанули джина на удивление слабо разбавленного, как будто бы бармен предчувствовал предстоящую мне ночь. В назначенное время мы встретились снова. Ты спросил не хочу ли я искупаться. А что мне терять? Понимаю что это может единственная возможность искупаться ночью с почти незнакомым мне человеком в чужой стране. Последняя ночь накануне отлета. Я легко рассталась с одеждой, осталась в тоненьких стрингах. Мы вошли в теплое море. Волна накрыла нас, ты дрожишь, я прижимаюсь к тебе, и мы целуемся. Ты подхватываешь меня на руки, я обвиваю твой торс ногами. У страсти соленый вкус! Теперь я это знаю. Предлагаю выйти и погреться под полотенцем. Одеваемся, ты закуриваешь. Прошу дать мне затянуться, хотя сама не курю. Отказываешь мне. Crazy girl! Наши ласки продолжаются на лежаке. I wanna play with you, говоришь ты. Под словом play подразумевается активный петтинг. You make me hot! На что я отвечаю you drive me crazy! Do you want me? Конечно want, но ничего больше не будет. Я завтра уеду и больше тебя не увижу. Мы распалились дальше некуда! Твои ласки были бесподобны, но цигель как говорится ай лю лю. Мы расстались и на следующий день я тебя уже не видела. Теперь, когда я смотрю на темное звездное небо я вспоминаю тебя. Спасибо! Ты открыл другую меня, сумасшедшую девчонку.
Был ли этот отзыв полезным?
Да