Sun Rise Garden Beach, Hurghada

Светлана Страна:Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета ноябрь 2003

Дата01.11.03 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11179

С 14.10.03 по 28.10.03 отдыхала с 3-ех летней дочкой в Хургаде, Sun Rise Garden Beach. Это уже вторая поездка в Египет. Теперь мне стало понятно почему большинство туристов не желают возвращаться в эту страну, почему столько отрицательных эмоций вызывает у них Египет: "НЕ ПРАВИЛЬНО БЫЛ ВЫБРАН ОТЕЛЬ". Если бы в прошлом году я попала бы в этот отель, а не в Sun Rise Holliday Inn, то 99%, что в этом году не приехала бы в Хургаду. Но я ВЛЮБИЛАСЬ в эту страну, не смотря на ее несовершенство, и осмелилась приехать с маленьким ребенком без мужа. Все знакомые считали это безумством, но я была уверена что никаких проблем у меня не возникнет. Это было бы так, если бы я поехала в тот же отель, но предложений по нему не было, и я выбрала из этой же цепочки(Sun Rise) отель более высокой звездности 5* вместо 4*. Если там было 4*, то здесь только 3+*. Мне очень легко угодить, требования минимальны, не притязательна в еде и ребенок тоже, но есть то из-за чего я не советую ехать в этот отель, особенно с детьми. Главное достояние Египта - МОРЕ. А в этом отеле вы его не оцените, так как вода мутная(себя в воде можно увидеть только очень рано утором, часов в 10 уже не видно), что то кусается у берега(много пострадавших), дно в ямах: то глубоко, то мелко, камни (сама сильно поранила ногу, до сих пор мучаюсь), видели около берега только одну рыбку и то дохлую, море грязное у берега-не убирают, то что прибивает к берегу, вход в море метр - песок, далее ил, пляж не убирается, идет стройка пирса, но в принципе она не мешает.
И так об отеле: Отель новый, расположен в 20км от Хургады, около Conrada. Над отелем проходит авиатрасса: самолеты заходят на посадку, летят очень низко, шума очень много, а приятного - мало. Территория очень большая, зелени маловато, но красиво, до конца не обустроена-идет стройка, но тоже не мешает. 3 бассейна, 1 с горками, 1 всегда без отдыхающих, вода сильно хлорирована. 2ресторана: главный и итальяно-рыбный по меню(одно и тоже на обед и ужен каждый день). В главном ресторане на террасе не возможно занять столики после 18.45(ужен с 19.00), были дни, что и в зале невозможно было сесть. Выбор еды большой, но съедобной почти нет, обслуживание РУСКОГОВОРЯЩИХ ужасно: официанта не дождаться и не докричаться, к немцам отношение иное: уважительное, а к нам ... Пристают только к русским, сами виноваты-так себя зарекомендовали. Обидно. Фитнес центр не плохой. Анимация никакая, живая музыка на 4+.
Кто был в отелях Али Баба, Жасмин и т.п. остались довольны этим отелем. Я же в этот отель с ребенком, даже если мне доплатят - не поеду. Хотя если довести все до ума отель был бы отличный, хотя расположение и море всегда будут портить впечатления о нем.
Работа Тез Тура не вызвала нареканий, если не считать перелет обратно, но в этом виновата авиакомпания: наш полет длился 6.30 часов вместо 4, так как нас посадили в Стамбуле, для дозаправки - их объяснение, но на самом деле забирали груз.
Будут вопросы - обращайтесь. Отвечу.
С уважением Светлана.