настройтесь на отдых, а не на выяснения проблем!
- Главная
- Турция
- настройтесь на отдых, а не на выяснения проблем!
Всем привет!
Дорогие мои , туристы, да-да, дорогие, т.к. с туризмом связана уже 6 лет и никогда не читаю и своим туристам не советую читать все эти отзывы. Почему? Да потомучто все люди разные и каждый едет со своим настроем, амбициями и еще большим набором потребностей. Конечно, если вы просто купили тур и поехали и получили совсем не то, что вы ожидали - я вас понимаю. Но если у Вас есть надежный менеджер по туризму, или надежная фирма. которая продав вам не просто тур, но еще и полностью дали вам информацию по отелю, по району и просто настроили вас на отдых, то я думаю, что вы просто поедете отдыхать, а не выискивать какие то ньюансы. И уверяю вас, что мы тоже переживаем за ваш отдых и очень рады, когда ваш отдых удался, не зависимо от категории отеля. Вывод такой: найдите себе хорошего менеджера, который не просто возьмет деньги за тур, а станет вашим постоянным партнером, даст полную информацию, отбросить все свои запросы и просто поехать отдыхать, настроившись на выбранный отель, т.е. цена - качество. Мои туристы всегда едут только в те отели. которые сама знаю, видела и хорошие отзывы уже от своих. только что приехавших туристов. ВЫ все разные и мы хотим, чтоб у всех у вас отдых удался. Удачи всем, улыбайтесь и просто - ОТДЫХАЙТЕ! Ирина. г.Екатеринбург
Был ли этот отзыв полезным?
Да