Sofitel!!!!!!!!

Александра и Антон Страна:Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2003

Дата14.10.03 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели14248

Возможно наш рассказ скучен и не интересен, но полезен!.
Итак решили мы с моим милым, в дальнейшем мужем, пожениться и улететь в Египет, так сказать свадебное путешествие!.Решили это в Мае,свадьбу наметили на конец Августа. , да так чтобы день свадьбы и вылет были в один день!!!, очень трудно,по агенствам начали ходить, звонить, и еще много чего за три месяца, на нас смотрели ,как, на идиотов, и говорили, рано пришли, приходите за неделю, две. ОК., решили пойти за месяц, оказалось поздно, все в стопе на Август, мы в шоке, но нашли все-же агенство, это "Машина времени", и менеджер Ирина , за что Огромное спасибо!Лететь лучше через TEZ-tour, в дальнейшем объясню почему!!!
Решили лететь в свадебных нарядах, что помогло, никах очередей,хорошие места в самолете, ...
Прилетели !!!, встретили на ура!
Приезжаем в отель, так там даже фату служащие несли!!!, сервис!.При всей загруженности отеля , на период 23 августа дали отличный номер 1920.
Сообщаю хорошие номера 19,20,21, ну и можно 13, в остальных бы я жить не хотела. И ни в коем случае не покупайтесь на виллы, находятся они на отшибе!!!
Да за полупансион, за две недели обошлось в 1200 зелененьких, к сожалению Sofitel не работает по системе все включено, но и полупансион у него отличный, люди обратите на это внимание!!!!!!! Были мы в других отелях где все включено, так это такое Г....,например Marlin Inn, джемы там в одноразовых пакетиках..., вообщем все как в самолетах, ужасно неприятно, да и территория ужасная, и бетонная, вообще напоминает Советский союз.
Другое дело Sofitel!!!,ассортимен блюд огромный, так мало того сама кухня меняется каждый день, хочешь Мексиканскую,Итальянскую, Национальную, и, Интернациональную(это когда ото всех остается),но тоже съедобно!
Территория прекраснейшая,Зеленая!!!!!,садовники каждый день подстригают, здороваются, причем здороваются там все, что кстати со временем начинает поднапрягать, но прррриятно!!!!!,жуть как.Да вообще весь персонал такой любезный, ни разу не хамы, а это важно,(вообщем Турцией там не пахнет, кто был тот понимает о чем я).Хотется отметить официанта Ханни!!!молодца!
Аниматоры тоже молодцы скучать не давали.Подходят предлагают, мол через 15 минут oriental dance!-вы придете, обязательно приходите, а если отказываешся так уламывать будут, приятно, черт побери.
Номер убирают хорошо, нам даже всякие фигуры из полотенц и цветов делали, а еще так как мы молодожены отель подарил Свадебный торт, бесплатно!!!класс, вкусный.
Советую выбираться в город, а если хотите настоящего Египта, то езжайте в el dahar, мало не покажется, мы с начала даже испугались, грязь, помойки, улочки маленькие вот она Египетская романтика и настоящая жизнь, но именно от этого получаешь кайф, а не от европезированной вылизанности.
Ездили на пирамиды, мото-сафари, и коралловые острова!!! все понравилось, особенно мото-сафари, не путайте с джип-сафари-это полный отстой!!!
Египет, Хургада,Sofitel!!!, смело, мы собираемся туда вернуться!!!