Я ездила в
Абхазию за новыми впечатлениями и получила их. До сих пор , когда смотрю на фотографии, у меня замирает сердце от восхищения этими местами , чистым воздухом, ласковым прозрачным морем. Рекомендую всем, кто поедет в Абхазию, попробовать гранатовое вино, мандариновый сок.Чарчхела, что продается у нас в
России, не идет ни в какое сравнение с Абхазской. А поедите в горы на экскурсию, обязательно купите медовухи. классная штука! Коньяк тоже лучше покупать в горах, там его делают веками. Что касается экскурсий, то лучше ездить с частником. Ответит на любой вопрос, остановится там где захотите, да и отвезет в такие места, куда автобус никогда не доедет.
А вообще меня удивила культура народа. Кругом чистота, пляж убирали каждый день. Нам до них далеко.
Рекомендую сходить в "Абхазский дворик".Обслуживают быстро, цены по сравнению с нашими смешные: шашлык 75 руб(250 гр).,чача 35руб/0,5 л.Готовят очень вкусно!
Да, цены на российские товары немного выше, но зачем ехать куда-то, чтобы пить наше пиво, есть апельсины, бананы, которые у них не растут, также, как и у нас.
А вот проблем с мелкими деньгами не было!
Следующий отпуск проведу только в Абхазии!