Минусы:
1. За несколько дней до вылета нам изменили время вылета.
2. При выходе из здания аэропорта нас встретили представители Тез тур, стояли через каждые 10 метров и указывали направление к автобусам. Около автобусов человек со списками, вокруг огромная толпа туристов, спрашивал название отеля и называл номер автобуса. В автобусе мы просидели 2 часа. Люди собирались в течении 1 часа, а потом мы еще час сидели просто так. Дело в том, что человек со списками не отмечал, кто пришел, кто нет, потому представители Тез тур не знали полностью заполнен автобус или нет. Они просто дождались прилета всех самолетов, а только после этого нас повезли. На наше возмущение гид Гани (или Ггани) сказал, что, если нам что-то не нравится, то нужно заказывать индивидуальный трансфер.
3. Брали экскурсию на коралловые острова. Людей собирал не автобус, а маршрутки, причем в них набили людей больше, чем посадочных мест. Два острова из трех были так себе, кораллы у отеля лучше. А на когда развозили обратно в отель, представители Тез тур просто остановили первую попавшуюся маршрутку, посадили людей и дали водителю денег. Когда кто-то вышел, он начал останавливаться и брать желающих, а потом отказался везти нас до ресепшена, хотел выкинуть при въезде.
4. На должны были забрать из отлея в 18-00. Номер нужно освободить в 12-00. Мы подошли к нашему гида Гани и попросили помочь продлить номер. Он ответил идти договариваться самим. Мы сходили вечером, нам ответили прийти утром, тогда решат. А утром отказали. Причем номер продлили всем, кроме нас 4, которые отдыхали с Тез туром. Пришлось сидеть на чемоданах, переодеваться в туалете.
5. Гид был в отеле не каждый день. Когда он был нужен, его как раз не было.
Плюсы:
1. Организация ранних завтраков и поздних ужинов для тех кто поздно заселился или ездил на экскурсию.
2. Отличнейший гид, с которым ездили в Луксор. Но без посещения магазинов, которые мне совсем были не нужны, все таки не обошлось. И эти магазины заняли много времени.
Немного об отеле:
Отель назывался Reemyvera Beach Pick Albatros. Бухточка мелкая и вода в ней очень грязная, точнее много песка, видно не более, чем на 1 метр. Зато есть кораллы. Качество уборки номера не зависело от чаевых или их отсутсвия. Были проблемы с горячей водой, на наше замечания, их не устранили. Иногда уборщик забирал полотенца утром и приносил вечером, в результате нечем было вытираться после душа перед обедом. И некое пренебрежение к русским по отношению к немцам. Вымогательство чаевых со стороны носильщика - именно вымогательство, очень неприятно.