Максим Плаза Гарден (Сан-Райс)

Дмитрий Горбатов Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета апрель 2005

Дата18.05.05 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели13249

Отдыхали с 07.05.05г. по 15.05.05г. Все супер. Конечно, если сравнивать с европой, сервис отстает и сильно. Но это арабский мир со свойственным ему колоритом, на это нужно делать скидку.
Начну с самого начала. Тур приобретали в компании Ариадна Тур(782-58-18), а непосредственные организаторы Мос Трэвэл.
С момента схода с трапа самолета с нами обращались настолько трепетно, что мы почувствовали себя детьми. Помощь оказывали и при прохождении аэропотных формальностей и при поиске гидов, т.к. людей прилетело много. Проводили до автобуса всех пересчитали и только потом поехали.
В отеле все оформление заняло не больше 10мин. и "начались трудовые будни заслуженного отдыха"
Отель отличный. Уборка каждый день, достаточно качественно.Есть сейф.Отличный пляж. Кухня однообразная,но достаточно вкусная.Официанты медленные и забывчивые, но они все таки арабы!!!
Отдельный разговор о гиде.
Нашего гида звали Лена. С первого дня она была всегда рядом. Растолковала все премудрости данной территории. Любой вопрос решался быстро и професионально.Это действительно грамотный менеджер.Она же организовывала экскурсии, которые тоже были организованны на высоком уровне.
Вообщем впечатления о организации отдыха самые яркие. Это стоило потраченых денег. Нам все очень понравилось.
Организаторам и агентам большое спаибо за все. Теперь отдыхаем только с Вами.
И всем рекомендуем.( к манерным скрягам это не относится)
Да, отель переименовали в Сан-Райс, видимо сменился хозяин.Смена происходила во время нашего отдыха и изменений в худшую сторону мы не заметили.