Отель Rubi 5* в Алании- реально 3+ Оператор GTI- не связывайтесь

Айда Страна:Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета май 2005

Дата14.05.05 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели14343

Хочу рассказать об испорченном отпуске в Турции в отеле Rubi (Алания)
"Отдыхали" мы семьёй с 26.04.05 по 3.05.05 в вышеуказанном отеле. Отель реально- никакой (кроме питания- примерно 4*) А в остальном- полное отсутствие 5-ти звездочного сервиса. Как то:
1. Полное отсутствие территории, как таковой. Многие удивятся "как же так?" Объясняю: Отель состоит из двух блоков разделенных автотрассой и соединенных подземным тонелем. Окна блока "В"(тот, что со стороны материка) выходят на эту самую дорогу и от ее шума не спасают никакие стеклопакеты (хотя справедливости ради надо сказать, что море из них тоже видно, но не из всех номеров). Блок "А" расположен между морем и вышеуказанной дорогой. Пляж ограничивается в ширину морем с одной стороны и стеной блока "А" с другой. Итого на этой полоске песка умещается "целых" 4 ряда лежаков. Ну а в длину он ограничен сооответствено длиной этой стены (примерно метров 100 не больше) Все. На этом "территория" заканчивается. Зелень можно увидель только на наружных террасах шириной метра 3 и длиной 10-15, выходящих на море.
2. Сервис. Похоже, что в этом отеле никогда не слышали такого термина. У нас был тур по состеме "все включено", что подразумевало наличие в минибаре полного ассортимента напитков. На деле мы имеем 1л бутылку простой питьевой воды, которую наш старший ребенок успешно выпил за 2 дня и новую нам принесли только через день.
Уборка номеров производится очень медленно и не всегда горничные успевали дойти до нашего номера до конца рабочего дня.
3. Питание. Ресторан - единственное место к которому почти нет претензий. Шведский стол разнообразный официанты работают шустро, но и здесь без вопросов не обошлось. Дело в том, что мы поехали в отпуск с маленкой дочкой (10мес) и для нее необходимо соответствующее питание. Когда я попытался выяснить этот вопрос , оказалось что такого не предусмотрено. Но на это можно было бы не обращать внимания, если бы было хотя бы горячее молоко. Только на 3-й день один из поваров сообразил, что оно нам нужно и стал ставить к завтраку стакан с молоком в свободный термос с горячей водой.
Но по логике 5* сервиса кроме ресторана должно быть еще несколько точек питания в отеле. Так вот в этом отеле количество этих точек (как и в любом другом) определяется территорией и равно простой цифре 3. Из них 1 Снек- бар расположен на террасе со стороны пляжа, причем ничего выносить на пляж нельзя. На этой же террасе расположен круглый бассейн метров 7 в диаметре.1 диско бар- внутри гостиницы возле дискозала. Сия точка общественного питания работает только во время работы дискотеки. И 3-я рыбный ресторан со скудным ассортиментом, попасть в который можно лшь по предварительной записи накануне.
Ну вот вкратце и все описание Rubi 5*.

В завершение хотелось бы упомянуть туроператора GTI который все эти прелести нам впарил (извините, но другого термина я не нахожу) хотя было обещано совершено другое. и когда встал вопрос о замене отеля на другой(пусть 4*,но с территорией, т.к. нам с ребенком негд