Еще по поводу рафтинга
- Главная
- Турция
- Еще по поводу рафтинга
По поводу рафтинга ничего плохого сказать не могу (Фирма Dallas Rafting). Красивые места, чистая речка, вкусный обед (рекомендую заказывать форель), бурлящие пороги. Опытным, разумеется, там делать нечего, но для новичков, тех, кто первый раз сел в байдарку - очень даже неплохо... Я лично получил массу ощущений (хотя ни разу не перевернулся. 8) ) Сначала было немного не по себе, когда я представлял возможность опрокидывания "двушки", но потом шел более спокойно, потому что постоянно видел ребят-инструкторов в однушках, которые нас страховали. Насколько я помню, одна лодка на первом мощном пороге перевернулась, но ребят быстренько вытащили за ушко на солныщко.8) Так что проблем с безопасностью не было никаких. Единственное, что раздражало - это долгие затяжки с фотографированием около водопада и на мосту, но я прекрасно понимаю, что это местный бизнес, потому просто терпел.
Фотографии сняты были достаточно грамотно, потому несмотря на стоимость в 3$, я взял себе на память две фотки. А вот стоимость кассеты явно завышена: 25$. Поскольку снимали в основном только плоты (естественно, там же больше народу), мне лично брать кассету было бессмысленно.
Был ли этот отзыв полезным?
Да