Поездка в Санкт-Петербург


Таня Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Время отдыха: Дата вылета июль 2017

Дата10.10.17 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели1011

  Осенью подруга пригласила на свадьбу в Санкт-Петербург. С детства мечтала побывать в Питере. .
  Свадьба праздновали в ресторане Paradise в пятистах метрах от Невского проспекта. Изысканная кухня. Высокий сервис обслуживания.
  Второй раз в Санкт-Петербург я поехала летом с подругами. Остановились в хостеле LongStay. Цены там очень даже приятные: 2 недели от 4 тысяч.
  В первый день нашего отдыха мы поехали в Петергоф. Вход в нижний парк с фонтанами платный от 400 рублей, студентам скидка. Непередаваемый словами восторг от прекрасного парка с фонтанами и золотыми фигурами я запомню навсегда.
Значительное впечатление оставила Петропавловская крепость, находящаяся на Заячьем острове. На острове есть выставка песчаных фигур. Вход платный, но посмотреть того стоит.
А еще мы поехали в Пушкин. Гулять в Екатеринском парке одно удовольствие.На входе выдают карту, где изображены достопримечательности парка и их история, что очень даже познавательно и интересно.На территории парка есть ресторан Адмиралтейство с вкусной кухней.
Отдых в Санкт- Петербурге нам очень понравился. Обязательно посетим еще раз.

 



Фотографии

Комментарии

Поездка в Питер действительно приносит массу удовольствий, и если только возможно, надо ехать в этот город на экскурсии. Вероятно, вы побывали и в музеях? Хотелось бы прочитать рассказ и об этом, ваше повествование читается легко. Фотографии просто прекрасные, они всегда свидетельство того, что отдых был удачным.

Пушкин - замечательное место, элитность, спокойствие и мягкость природы. Любила очень Питер с его окрестностями. Особенно, понравился Кронштадт. В общем, собираем деньги и едем за фотографиями. Люблю природную красоту города, завтра по-европейски, кофе с молоком, хлопья, булочки и т.д. Дождь, сырая погода, много иностранцев.

Да, в Петропавловской крепости побывали, наверное, все. Красивые фигуры. Была четыре года назад. А сейчас какая цена входа в крепость и в фонтаны? Фонтанами я тоже была поражена. Я из-за красоты потом раза три ездила с семьей, чтобы они увидели тоже эту красоту.  

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели43

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели20

Отзывы туристов