Отдых в отеле Шератон 5* ШармльШейх

Светлана Федосеева Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета май 2015

Дата25.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 2 Просмотрели1554

Как мы отдохнули в Египте.

Месяц назад отдыхали мы с мужем в отеле Шератон  Мэйн Билдинг 5*, ШармльШейх.. все включено.

плюсы:

Отель сам по себе хороший- интересная архитектура

номера хорошие, большие, балкон, вид на море

сантехника и кондиционер  в рабочем состоянии.

отель находится прямо на пляже. что очень удобно.- не надо по жаре бегать по лестницам.

пляж очень просторный, чистый, много лежаков,  понтон очень хороший, новый, на нем всегда дежурит араб и свистит в свисток, чтобы не плавали,куда не надо.

очень красивый коралловый риф, великолепный красочный подводный мир, множество самых разных рыб.

очень чистое море.

На этом плюсы кончились.

минусы:

рестораны ля карт- все платные.

мороженое для взрослых платное.( один шарик- 2 доллара)

фрукты на пляже- платные.( при том, что в основном ресторане фруктов очень мало, и они неспелые.)

питание- очень скудное. С голода коненчно, вы не умрете, но на что-то вкусное можете не рассчитывать. Завтраки, как обычно, набор нормальный. А вот обеды и ужины- курица, рыба, курица, рыба, курица, рыба и т.д.  Они, конечно, приготовлены немного по-разному, но тем не менее курица бараном не стала. А морской язык чем был, тем и остался. Пару раз давали гоядину и и пару раз кальмары, тушеные с овощами.  Гарниры одни и те же каждый день.  Зато сладкоежкам- раздолье: выпечка, пирожные - очень много.  Фрукты- бананы зеленые, апельсины, финики. Два раза выкладывали незрелые, деревянные персики- в конце они были уже гнилые.

рядом с отелем нет ни магазинчикв, ни каких-то лавочек. За воротами-пустыня с горами мусора.

анимация- вырви глаз! Уровень детского сада

А теперь то, что просто "убило":  в середине отдыха приехала команда Орифлейм на какой -то свой сбор в количестве 900 человек на 4 дня.- из Болгарии, Румынии,  в общем- Европа. Очереди в столовой достигли гиганских размеров. Очереди около лифтов. Беспредел на пляже- просто скидывали вещи отдыхающих и занимали лежаки.

Совершенно понятно, что в этом вины отеля нет- это люди такие.

Но для них были организованы два вечерних шоу-концерта с 22.00 до 2 часов ночи. И разместили сцену прямо под окнами главного здания.   Сказать, что было громко- ничего не сказать. Стены в номере тряслись и вибрировали от низких частот. Спать было невозможно!!!!

Я две ночи спала в ванной комнате!!!! И это в пятизвездночном отеле!!!

Здесь  видно отношение руководства отеля к нам, туристам, "отдыхающим" в этом отеле. Орифлейм проплатил!!! За бабки- все что угодно!!!

И в общем, сами арабы- показались злыми и себе на уме. Мы им не нужны. На лицах надпись- что вы тут забыли- езжайте домой!!!

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь проигодится.

И кстати, в этот отель Орифлейм приедет еще и в октябре!

Сочувствую Вам, Светлана. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию. Скажите, а бывали где-нибудь кроме Египта в отелях сети Шератон. Каковы впечатления?