Здравствуйте!
Только что вернулись из
Мармариса.Пишу, пока свежи воспоминания и впечатления. В
Турции я была первый раз, хотя за границей бывала.На
коста-Брава в
Испании, и на
Мальте, но это было давно, и все уже подзабылось. Написать я могу много, но постараюсь быть краткой. Резюме: Нельзя ездить в конце сезона. Несмотря на то, что "бархатный сезон", и что море такой же температуры, как и воздух, и желание продлить наше такое худое лето. Усталость, если не сказать, что просто ненависть чувсвовалась во всем; официанты никогда не улыбались, продавцы в уличных агенствах, откровенно издевались, причем, обслуживающий персонал, за исключением пожалуй горничных, это не турки, на наемники со всех окрестностей нашей Родины. Мне было не по себе. Меня не покидало чувство, что я им мешаю, что им так все надоело, и вообще , что я всем чего-то должна, нет, не того, что вы подумали, вовсе не моего тела, хотя я стройная блондинка. Я была с мужем , поэтому, как от него, так и от меня, все хотели просто денег. Мы оставляли "на чай", потому что так принято, но делать этого не хотелось. Ощущения, что "все для меня" у меня не было.
В барах на "проминаде" шоу программа состояла из Майклов Джексонов" и Тин Тернеров", которые на переодеваясь перебегали из одного бара в другой, но это еще ничего, хуже было зрелище "шоу официантов"; четверо уже не молодых мачо танцевали "два притопа, три прихлопа" при этом издавали недвусмысленные звуки ( как-будто в этот самый момент они имеют кого-то)зрелище , я вам скажу, не из лицеприятных. И так каждый вечер.
Но мы все-таки нашли куда податься. Мы наткнулись на "Бар-караоке", посетители, в основном, были европейцы, очень демократичная и доброжелательная публика. А уж какие все оказались артисты!...
Надо сказать, какроке в этом баре отличалось от того , что слышала я. Это был целый оркестр, да еще и с бэк-вокалом. Парень из
Ирландии пел "Богемскую рапсодию", так у меня сердце замерло.
Могу рассказать о рафтинге и о посещении "Карван-сарая". Это, конечно, не так писсимистично, а наоборот, самые лучшие воспоминания. Да, и вообще, поделюсь о том, что такое экскурсии (что это из себя представляет). Пишите