Турция – самое популярное место летнего отдыха российских туристов. Так, почему же мы выбираем Турцию?
Прежде всего, эта страна привлекает наших соотечественников из-за отличного соотношения цены и качества. В Турции невысокие цены, хорошее качество обслуживания и питания в отелях.
Здесь почти все отели работают по системе «всё включено», полюбившейся нашим туристам - оплатите тур и забудьте о деньгах, наслаждайтесь отдыхом!
В Турции созданы прекрасные условия для семейного отдыха. Команды аниматоров в течение всего дня развлекают и занимают детей, а вечером танцуют с ними на мини-диско. Почти во всех
отелях Турции есть водные горки, а порой, и целые аквапарки.
К услугам отдыхающих современные SPA-центры, где можно восстановить силы и укрепить здоровье. Центры предлагают разнообразные оздоровительные процедуры, направленные на повышение тонуса, расслабление и общее укрепление организма.
Для любителей активного отдыха рафтинг, дайвинг, водные мотоциклы, парашют, гольф, стрельба из лука, верховая езда и многое-многое другое. Обслуживающий персонал отелей всегда внимателен и приветлив. Многие турки охотно учат русский язык, поэтому объясниться в Турции не является проблемой.
В Турции множество памятников старины. Здесь можно увидеть архитектурные памятники сразу нескольких империй: римской, греческой, византийской и османской. На сцене древнего амфитеатра Аспендос регулярно проводятся оперные фестивали.
Турция предлагает прекрасные возможности для шоппинга. Большинство отелей расположено недалеко от населённых пунктов, где продавцы в маленьких магазинчиках любезно покажут Вам самое лучшее.
И, наконец, Вам не нужно заранее хлопотать о визе. Вы получите её прямо в аэропорту Турции.