maryly Страна:Сингапур
Время отдыха: Дата вылета май 2013

Дата30.05.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели47

Как известно, отпуск начинается с посадки в самолет. И, как бы нам не хотелось поскорее добраться до заветного места, приходится провести высоко над землей 5-6-7-10 часов… «Сингапурские авиалинии» могут удивить даже бывалых путешественников, и полет подарит вам только самые приятные впечатления!

Сингапур - воплощение мечты!

О том, что вы желанный гость на борту, вам  даст понять каждый член экипажа. Согласитесь, приятно. Не важно что вы выберите: первый класс, бизнес или эконом - вы получите огромное удовольствие от перелета.

Начнем с салона самолета. В сравнении со стандартной кабиной B777-300ER в эконом-классе кресла шире стандарта на 4 см, их конструкция увеличивает пространство для ног и колен, а регулируемый подголовник добавляет комфорта. Каждое место оборудовано 11-ти дюймовым монитором, а более 1000 развлекательных опций делают ваш полет необычайно насыщенным, и вы не замечаете, как пролетает время. Обратите внимание: на борту вы сможете посмотреть мировые премьеры, которые еще даже не вышли в российский прокат. Кроме того, места оборудованы телефонной связью, и вы можете пообщаться с родными и друзьями прямо во время полета, высоко над облаками!

Кресла бизнес-класса шириной 78 см удостоены многих наград как лучшие из представленных в других аналогичных салонах.  Каждое из них раскладывается в абсолютно плоскую кровать, что позволяет вам отдыхать и набираться сил, вытянувшись во весь рост.

Салон первого класса еще комфортнее! Насладитесь перелетом в просторном кресле и полноценным сном на самой удобной и просторной кровати в небе! А широкий ассортимент гастрономических соблазнов, доступных исключительно для пассажиров первого класса, приятно удивит даже самого искушенного!

К слову, питанию на борту Сингапурских авиалиний уделяется особое внимание. Кулинарный Совет известных шеф-поваров разработал специальное меню восхитительных азиатских блюд, а также разнообразные блюда мировой кухни на любой вкус, дополненные разнообразием вин и других напитков. Для тех, кто имеет особые требования к питанию, предлагается широкий ассортимент специального меню. Заказ можно отправить за 24 часа до вылета.

Пассажирам всех трех классов - приятный сюрприз от авиакомпании - скидки по посадочному талону от 5% до 50% , действующие 7 дней  по окончании перелета в ресторанах, кафе, магазинах, на  посещение  достопримечательностей города Сингапура.

Сингапур - воплощение мечты!

По прибытию в сингапурский аэропорт Сингапура Чанги (Changi) вы продолжите удивляться и наслаждаться первоклассным комфортом и сервисом. Время в ожидании вашего рейса пролетит незаметно! Пассажиры могут отдохнуть среди природных садов аэропорта – посетить Сад орхидей, Сад бабочек, Сад кактусов, Сад папоротников, Сад подсолнухов; расслабиться в спа-салонах или бесплатных креслах для массажа ног, или поплавать в бассейне на крыше, или позаниматься в спортзале, или просмотреть новейший блокбастер в круглосуточных бесплатных кинотеатрах, или поиграть на игровых приставках Xbox 360 и Playstation3 в бесплатных игровых зонах. В общем, занятие найдется для каждого! А транзитные пассажиры, у которых в распоряжении более 5 часов, могут посетить совершенно бесплатно одну из экскурсий по Сингапуру: Культурное наследие или Огни города! Для тех, кто не может жить без интернета, по всему аэропорту есть бесплатный Wi-Fi, а также аэропорт оборудован 550 бесплатными интернет-терминалами, а шопинг-терапия в которые помимо наслаждения от совершаемых покупок еще могут получить за это вознаграждение! В аэропорту Чанги с 1 мая по 31 октября 2013 года проводится лотерея «Стань миллионером Чанги» для тех, кто делает покупки или просто получает удовольствие от еды и напитков в кафе и ресторанах Чанги.

Сам Сингапур – настоящая сказка, воплощение мечты любого туриста! Не случайно ежегодно город посещают более 14 миллионов человек, ведь здесь есть все для незабываемого отдыха: удивительные достопримечательности, хранящие в себе традиции древних культур, прекрасная природа, необыкновенные развлечения, яркие праздники и фестивали, отменная кухня, отели международного класса, магазины и торговые центры – мечта каждого шопоголика! Экскурсионные туры по городу вместе с «Солвекс-Трэвэл» включают в себя посещение уникального сингапурского зоопарка, где запросто можно позавтракать с орангутаном, а также увидеть практически все виды редчайших животных! Хотите посмотреть на вечерний Сингапур во всем его великолепии? Отправляйтесь в специальную экскурсию по городу, который не засыпает даже ночью! «Солвекс-Тревел» подготовил для вас массу других увлекательных туров и сюрпризов - все зависит от того, как вы любите проводить время!

Сингапур хорош еще и тем, что его удобно сочетать с другими тропическими островами. К примеру, вам надолго запомнится отдых на острове Сентоза с его парком развлечений и аттракционов для всех возрастов Universal Studios, 5D-кинотеатрами, одним из лучших в мире Океанариумом, лазерными шоу под открытым небом и многим другимUniversal Studios, 5D-кинотеатрами, одним из лучших в мире Океанариумом, лазерными шоу под открытым небом и многим другим. Индонезийский остров Бинтан, расположенный всего в 40 минутах на пароме от Сингапура, славится своей торговой гаванью, королевскими мавзолеями и развалинами дворцов; но порадует и любителей пляжного отдыха белоснежными песчаными пляжами.  Также можно отправиться на остров Ломбок – идеальное место для тех, кто, устав от суеты, хочет отдохнуть в тишине и покое на фоне первозданной природы. Молодожены часто выбирают отдых по маршруту Сингапур – остров Бали. И это не случайно. «Тропический рай», «Остров Богов» - все эти названия как нельзя лучше отражают романтику Бали.

Сингапур - воплощение мечты!

Singapore Airlines, аэропорт Чанги и туроператор Солвекс-Трэвэл – мы объединились, чтобы обеспечить вам незабываемый отдых в Сингапуре, полный самых ярких впечатлений и эмоций! Наша команда постоянно работает над тем, чтобы у наших туристов все было на высшем уровне – от времяпрепровождения в аэропорту и на борту самолета до пребывания в отеле. Именно поэтому мы регулярно проводим встречи, где совместно разрабатываем малейшие детали вашего будущего отпуска. Так, 24 мая мы провели деловой завтрак под девизом «Наша цель – Сингапур» в замечательной гостинице «Балчуг Кемпински», где в приятной и непринужденной обстановке обсудили наши дальнейшие планы. Поверьте, мы сделаем все возможное для того, чтобы отправившись с нами один раз в путешествие, вы делали это снова и снова!