Отдыхали с 3 по 11 июля с семьей (муж, ребенок и я)неделю в
Турции, в отеле Royal Garden 4*. Отель честно заслужил свои 4 звезды - чистый, опрятный, вкусная еда, хороший бассейн с горками, нормальная анимация. Единственный минус - очень маленькая территория и очень мало зелени. Тень можно найти только на шезлонге под зонтиком (у бассейна и на пляже). Вечером все собираются у бассейна и у бара, то есть под окнами. На окнах неплохой стеклопакет, но он не изолирует от шума полностью.
Море в
Аланье ОЧЕНЬ грязное. При желании можете собрать целую коллекцию полиэтиленовых пакетов, изделий №2 и прочей всячины. А если не повезет, то можно подхватить какую-нибудь ЛОР инфекцию (мы с мужем как раз подхватили).
На горке "Радуга" не съезжайте на животе!!! Можно очень сильно стукнуться о дно бассейна (я как раз стукнулась). На второй горке можно хоть кувырком съезжать, ничего не случится.
Контингент - русские (50%), украинцы (20%), прибалты (20%)и немцы (10%). Шумовое оформление - музыка, речь и мат преимущественно русские.
Если перечисленные минусы Вас не пугают, то с легким сердцем отправляйтесь в Royal Garden.
P.S. Если Ваша принимающая сторона - Trek Travel (написание именно такое), то не позволяйте им делать то, что они очень любят - хамить. Наша гид Регина когда поняла, что денег на нас она не сделает, очень на нас обидилась и сказала, что когда мы окажемся в больнице, то пожалеем, что отказались от ее помощи.