Выбрали с мужем шуб тур с обязательствами. На нас двоих должны были купить две шубы каждая по не менее 1200 EURO , при не выполнении этого обязательства -штраф 450 EURO. Ездили от Музенидис Трэвэл - она ночь на полупансионе в отеле в
Касторье в отеле Limneon Resotr & SPA и 4 ночи на побережье на полуострове Афон в отеле Akrathos на "всё включено". Обошлось нам это - не считая стоимости виз-16000 рублей Всртетил нас в аэропорту Салонники водитель автобуса и повёз в Касторью, а наш гид Лариса- встречала следующий самолёт, идущий через час. Нас было 6 человек и всё здесь были впервые. Перед тем как лететь мы почерпнули информацию, что надо ехать сразу в выставочный центр EDIKA, там в трёхэтажном здании находиться 70 павильонов - это союз мелких производителей. Водитель нам предложил ехать по нашему желанию- куда мы захотим. Но так как все впервые, то решили ждать нашего гида, думая что она расскажет нам какую -то информацию про шубы- где их лучше приобрести.Первый обман был в следующем - по прилёту , согласно программе тура, мы должны были отдыхать в отеле и только на следующий день ехать за шубами, но приехала наша агрессивно настроенная гид Лариса и сказала, что наш отдых отменяется и повезла нас по шубным фабрикам.На первой нас ждал второй обман - ЭТО ЦЕНЫ. Они такие большие- что за эту сумму мы могли купить шубу и у себя дома, не выезжая в
Грецию. Торгуются не охотно, а если скидывают, то максимум 200-300 EURO. Мы ехали только за норкой BlackGlama и полушубком голубой норки. В результате цена на полушубок BlackGlama была 4300 EURO не меньше, про с голубой норкой мы распрощались, так как она ещё дороже. Провозив нас по восьми - десяти фабрикам, где цены были всё выше , а качество хуже, мы наконец попали на EDIKA - куда она нас никак не хотела вести.( На фариках скидывали только на те шубы, которые были сшиты давно и висели уже несколько сезонов.Попав на EDIKA в 17-00 она нам дала только 1 час - на осмотр 70 павильонов, но тут уже дела обстояли лучше- выбор был больше, а цены скидывали охотнее. В результате купили полушубок BlackGlama за 3400 EURO. Третий обман - в оеле нам ужин не дали, хотя он был включён, а повезли всех в таверну, где была развлекательная программа. На следующее утро в 9-00 нас автобус должен был вести на EDIKA, но мы отказались по следующим причинам: 1) Я молодая девушка, но имею 52- 54 размер, и мне предлагают "бабские"модели, а молодёжные до 46 размера.Зная, что ничего не выберем, решили отдохнуть. Автобус нас забрал вечером, когда все накупили шубы, Лариса была очень этим не довольна, что мы не поехали выбирать шубу а заплатили штраф 450 EURO . На море мы приехали уже после 21-00, нам дали шикарный номер с видом на море и отель нам очень понравился.