Качество организация туров оператора Скайвей

Татьяна Страна:Турция
Время отдыха: Дата вылета май 2004

Дата15.06.04 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели12204

С 5 по 12 июня 2004 года мы вместе с семьей ездили в Турцию. В качестве оператора выбрали Скайвей.
Скайвей клятвенно уверял, что вылет из Москвы будет с 12 до 15, обратно из Антальи в 19:05.
Через неделю они сообщили, что вылет из Москвы переносится на 07:30. Мы конечно, расстроились. Потому что поднять в 4 утра маленького ребенка - сами, понимаете, тяжело.
Но, с другой стороны, утешали себя, что во-первых, у нас будет целый день, а с другой, что обратно лететь вечером и тоже будет целый день в нашем распоряжении (в билетах был напечатано время обратного вылета 19:05)

И вот представьте, одиннадцатого числа,накануне вылета, в шесть часов вечера нам приносят факс от Дианы (турфирмы-представителя Скайвея в Турции), где сообщают, что наш рейс 1810, что автобус будет нас ждать у отеля в 06:15!!!. Звоним по указанному телефону и узнаем, что рейс перенесли с семи часов вечера на 09:35!!!
По приезду в аэропорт узнали, что рейс задерживается на три часа, так как самолет не вылетел из Москвы!!!???.

Оказалось, что все люди, купившие туры через Скайвэй, и вылетавшие вместе с нами, прилетели в совершенно разные дни, и у них была точно такая же проблема с прилетом: вылеты поменялись. в результате, Скайвей украл у своих клиентов день полноценного отдыха. И это не единичный случай, и к сожалению носит массовый характер.

Встречающая сторона у Скайвея в Турции - Диана, так у них нет собственного представительства. И поскольку Диане было абсолютно наплевать, что происходит с нами (мы не их клиенты, поэтому не имеет смысла о нас заботиться), время ожидания в аэропорту никак не было организовано, нас не покормили завтраком, (если бы мы оставались в отеле у нас была бы возможность покомить ребенка), что привело к дополнительным материальным затратам.

Не знаю, осталось у вас еще желание летать со Скайвеем, но наша семья и наши бывшие товарищи по несчастью теперь будут летать с другими туроператорами.

Поверьте, что бы ни говорил вам Скайвей в самом начале, какое бы время вылета он ни написал в ваших авиабилетах - все это не имеет никакого значения, потому что результат будет один и тот же: время вылета поменяется, дни отдыха будут потеряны.

Татьяна.